Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кА
Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кА
Привет!
Меня зовут Даня Губанов, я руковожу маркетингом в CS Group — крутые IT-системные интеграторы инженерного ПО. Мы активно растём и ищем в команду PR-специалиста.
Чем нужно будет заниматься:
- PR:
- Формирование и реализация коммуникационной стратегии.
- Поиск наиболее эффективных маркетинговых каналов продвижения
- Работа со СМИ: оперативное реагирование на запросы, поддержание актуальности информации.
- Продвижение бренда компании.
- Ведение PR-кампаний, оценка их эффективности.
- Работа с лидерами мнений и блогерами, продвижение проектов в медиа.
- Формирование и соблюдение tone of voice (ToV) компании.
- Тексты для продуктов и маркетинга:
- Написание анонсов обновлений и постов для блогов, Telegram-каналов, рассылок и других платформ.
- Подготовка статей для Хабра и других профильных платформ.
- Подготовка текстов для лендингов, клиентских кейсов, сценариев для видеороликов, анонсов мероприятий и другого b2b контента.
- Создание креативных текстов для спецпроектов, слоганов, сценариев интеграций.
- Креатив и коммуникации:
- Брифование дизайнера для создания креативных материалов.
- Взаимодействие с командой маркетинга для сбора информации и разработки креативных концепций.
- Придумывать и воплощать идеи:
- Разработка спецпроектов для digital, написание новостей, интервью, аналитических статей.
- Работа над креативными роликами и слоганами для кампаний.
- Объяснение новых функций продуктов и участие в разработке механик акций.
Что мы ожидаем:
- Идеальное владение русским языком — грамотность, стиль, отсутствие ошибок.
- Готовность погружаться в сложные тематики —наши продукты могут быть технически сложными, нужно будет разбираться.
- Креативность и внимание к деталям — умение чувствовать тональность, избегать шаблонов и лишних усложнений.
- Самостоятельность и инициатива — готовность брать на себя ответственность за тексты и креатив.
- Гибкость и адаптивность — опыт работы с разными целевыми аудиториями, способность подстроить текст под их нужды.
Гарантированно от нас:
- Работа в комфортном офисе БП "Румянцево", 1 минута от метро "Румянцево" (офис/гибрид);
- Рабочий день с 9.00 до 17.00 / с 10.00 до 18.00;
- Аккредитованная IT-компания, официальная белая заработная плата;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Медицинский полис ДМС расширенного формата за счет компании. Льготные условия оформления ДМС для членов семьи;
- Удобная кухня-столовая для сотрудников (+чай/кофе/молоко);
- Корпоративный спорт (волейбол, футбол);
- Возможность профессионального роста;
- Дружный коллектив.
Мы растем и динамично развиваемся, так что скучать точно не придется! Если ты любишь тексты, разбираешься в смыслах и готов работать с крутым IT-продуктом — ждем тебя в нашей команде.