улица Евдокии Бершанской 353/5
Мы производим, поставляем и продаём запасные части для сельскохозяйственной техники.
Наша история началась в 2016 году в Курске. Сейчас у нас есть подразделения в Краснодарском крае, Ростовской и Белгородской областях. Мы не планируем останавливаться на этом и продолжаем развивать новые территории.
В 2023 году мы запустили собственное производство запасных частей для сельхозтехники в Краснодарском крае. Мы осваиваем новые технологические процессы и стремительно увеличиваем ассортимент производимой нами продукции.
Обеспечивая запасными частями сельскохозяйственные предприятия и агрохолдинги, мы вносим свой вклад в развитие сельского хозяйства страны и гордимся этим.
За последний год наша компания выросла по количеству сотрудников в 3 раза. Благополучие, безопасность и развитие каждого, кто приходит к нам в команду, - один из основных приоритетов для нас. На сегодняшний день нас больше 70 человек, и мы планируем расти дальше.
Сейчас мы ищем в команду менеджера по продажам запасных частей в г. Краснодар (работа предполагает переезд в Краснодар на постоянной основе).
Работу в стабильно развивающейся компании
Трудоустройство согласно ТК РФ (полный пакет социальных льгот)
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
Корпоративная мобильная связь, служебный автомобиль пpeдоставляются
Оклад + премия
Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом по итогу собеседования
Годовая премия
График работы: с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00, 5/2 (выходные: суббота, воскресенье)
Место работы: г. Краснодар, ул. Евдокии Бершанской, 353/5. Возможен релокационный пакет
Возможность зарплатного и карьерного роста, получения новых навыков и знаний
Доброжелательную рабочую атмосферу
Новогодние подарки детям сотрудников
Задачи:
Прямые продажи запчастей для сельхозтехники
Увеличение объёма продаж
Поддержание и расширение клиентской базы
Участие в демонстрациях и выставках
Ведение переговоров на уровне первых лиц
Полное сопровождение сделки (счета, договоры, отгрузки, контроль дебиторской задолженности, акты сверки)
Наши ожидания от кандидата:
Высшее/средне-специальное техническое/экономическое образование
Опыт работы в смежных областях (желательно)
Пользователь ПК (MS Office, 1С)
Способность к самообучению и самоорганизации