Мостостроевская улица 3Б
Хотите стать частью команды, которая двигает рынок металлообработки и печатной электроники?
Приветствую, меня зовут Екатерина, я являюсь специалистом по персоналу “ШильдПанель”!
ШильдПанель - одна из крупнейших компаний в России с долей рынка 30% по производству металлических панелей приборов, шильдов, корпусных изделий
из металла и пластика, плёночных клавиатур и печатной электроники. В одной компании полный цикл производства изделий с набором необходимых технологических процессов (фрезеровка, лазерная резка, гибка, гальваника, шелкография, собственные разработки электроники).
Наши заказчики - крупные предприятия гражданского направления, с которыми выстроены долгосрочные отношения.
Принимаем участие в проектах федерального значения: изготавливаем комплектующие для аппаратов ИВЛ, корпуса домофонов и многое другое.
Немного фактов за 2023 год:
- выросли на 50%. Стремимся развиваться еще быстрее.
- закупили и освоили 12 единиц крупного оборудования (станки для лазерной резки металла и пленки; термопресс; станки для печати, фрезерные станки, лазерную сварку и много другое). Ежегодно дополняем парк оборудования и расширяем производственные мощности. Инвестируем в развитие компании.
- инвестируем в сотрудников компании - проводим внешнее и внутреннее обучение для сотрудников, освоение новых навыков и развитие компетенций.
- компании ШильдПанель присвоена категория рейтинга “ААА” - лучшее предприятие отрасли полиграфической деятельности и обработки металлических изделий в ЦФО.
В связи с активным развитием нашей компании, мы ищем в нашу команду Бренд-менеджера проектов.
Что Вы будете делать:
- Разрабатывать стратегию маркетинговых проектов: определение целей, целевой аудитории, каналов коммуникации, бюджета и сроков для каждого проекта;
- Организовывать и взаимодействовать с командой, искать и работать с подрядчиками;
- Участвовать в разработке и реализации стратегии бренда: разработка и воплощение стратегии брендинга, участие в создании бренда, позиционирования продукта на рынке;
- Изучать рынок и конкурентов: анализ конкурентной среды, изучение потребительских предпочтений, выявление новых трендов в сфере маркетинга.
- Создавать систему управления проектами: внедрение и оптимизация инструментов управления проектами для эффективного контроля над процессами и сроками реализации проекта.
Что будет Вашим преимуществом:
- Опыт работы в маркетинге от 1 года;
- Опыт управления командой маркетологов и маркетинговыми бюджетами;
- Знание современных инструментов и методов маркетинга, включая digital-маркетинг.
- Умение работать в динамичной среде и достигать поставленных целей;
- Аналитический склад ума, коммуникабельность.
- Заработная плата: оклад + премии. Выплаты два раза в месяц без задержек. Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
- Формат работы: готовы рассматривать удобный для вас формат работы, но с обязательным погружением в процессы компании на территории работодателя: г. Владимир, ул. Мостостроевская, 3Б
- Оформление по ТК РФ.
Если вы хотите присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, отправляйте свое резюме! Мы ждем вас!