55000 RUR
от
Нижний Новгород
Молодёжный проспект 92
Молодёжный проспект 92
«Первый мясокомбинат» - ультрасовременное предприятие с многолетним опытом производства колбас, сосисок, деликатесов и полуфабрикатов. Мы работаем с 2012 года. Вкусно! Мясно! Честно!
Приглашаем на работу МОЙЩИЦУ на производство, которая станет частью нашей большой и дружной команды.
Работая у нас ВЫ получите:
- График работы: 2/2 по 12 часов в день. Также возможен график 5/2. Идеальный для поддержания баланса между работой и личной жизнью..
- Скидки на продукцию собственного производства.
- Стабильная зарплата: от 55.000 рублей в месяц без задержек.
- Социальные гарантии: официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Оплачиваемая стажировка.
- Мы заботимся о Вашем здоровье: оплачиваемый медосмотр, страхование жизни 24/7.
- Отсутствие задержек заработной платы. За последние 10 лет выплачивается стабильно 2 раза в месяц.
- Бесплатное питание в столовой "Первого".
- Руководство, которое понимает тебя и идет на встречу.
- Материальная помощь в трудной жизненной ситуации.
- Подарки к праздникам сотрудникам и их детям (Дни рождения, Новый год, 1 сентября первоклассникам). Материальная помощь в трудной жизненной ситуации и рождение детей.
- Бесплатная спецодежда: обеспечим всем необходимым для работы.
- Возможность бронирования военнообязанных граждан, пребывающих в запасе, в период мобилизации.
- Акция "Приведи друга и получи 10 000 рублей за его трудоустройство"
Ответственность и трудолюбие.
Что нужно делать:
- Мойка инвентаря и посуды
- Поддерживать порядок на рабочем месте.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью лидера мясоперерабатывающей отрасли! Ваш вклад важен для нас и наших потребителей. Ждём ваших откликов!