проспект Медиков 10к7
TS Solution — федеральный системный интегратор, включенный в список аккредитованных ИТ-компаний. Мы занимаемся решением задач по созданию и оптимизации IT-инфраструктур, защите информации, аналитике машинных данных, а так же осуществляем профессиональное образование в сфере информационной безопасности.
Мы обеспечиваем мультивендорную техническую поддержку - CPSupport и по причине активного развития ищем в команду Руководителя отдела технической поддержки!
Основные задачи:
- руководство командой технической поддержки (9 человек), а также участие в подборе, адаптации, мотивации сотрудников;
- обеспечение поддержки и повышения уровня SLA, анализ показателей и отчетность;
- формирование стратегии развития службы технической поддержки в соответствии с целями бизнеса;
- анализ ошибок сервиса, переосмысление текущих процессов, поиск точек роста;
- решение конфликтных и сложных кейсов;
- выстраивание и наладка бизнес-процессов для эффективного взаимодействия со всеми подразделениями компании.
Мы ждем от Вас:
- Высшее техническое образование (в области ИТ или ИБ будет Вашим преимуществом);
- Опыт работы в дистрибуторе, интеграторе или вендоре на позиции руководителя группы или отдела саппорта;
- Понимание принципов работы решений по сетевой безопасности;
- Понимание модели OSI и умение определить, какой функционал к какому уровню может относиться;
- Практический опыт работ с ИТ-инфраструктурой в роли инженера технической поддержки;
- Хорошие знания сетевых технологий и принципа построения корпоративных сетей;
- Наличие сертификатов CheckPoint CCSA и CCSE будет Вашим преимуществом;
- Уверенное владение английским языком.
Интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
Работу в комфортабельном офисе рядом с метро Петроградская;
Молодой и дружный коллектив;
Наполненную корпоративную культуру: праздники, подарки и мероприятия для сотрудников;
Удобный график работы: пн.-чт. с 10:00 до 18:00, пятница до 17:00, обед - 1 час;
Официальное трудоустройство по ТК РФ: «белая» ЗП, оплачиваемый отпуск и больничные;
ДМС после года работы в компании;
Льготную ипотеку для IT компаний.