Продавец-кассир (г. Долгопрудный)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: FERLENZ
Долгопрудный (Московская область)

Мы – лидирующая на рынке обувной индустрии розничная сеть, объединенная торговой маркой FERLENZ, дарящая своим клиентам комфорт, стиль и уверенность в себе на протяжении 25 лет!

Сегодня наша сеть включает в себя несколько десятков обувных салонов в Москве и Московской области, интернет-магазин и успешный канал продаж на известных российских маркетплейсах. В наших планах – дальнейшее развитие бренда и рост продаж по всем направлениям!

В один из наших магазинов Ferlenz в городе Долгопрудный требуется продавец-кассир!

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Консультировать покупателей по представленной продукции;
  • Подготавливать товар к продаже (выкладка, оформление ценников, отпаривание при необходимости);
  • Поддерживать порядок в торговом зале.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

• Стабильный уровень дохода: оклад + % от личных продаж (совокупный доход от 60 000 до 90 000 руб.);
  • ТОЛЬКО У НАС СТИПЕНДИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ за 5 мес. работы – 50 000 руб. (дополнительно к зарплате);
  • Удобный график работы: 3/3, 3/2, 4/2, 4/3, 5/2, 2/2 с перерывом на обед;
  • Дополнительные премии за победы в конкурсах за отличный результат в продажах!
  • Корпоративное обучение за счет компании;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Социальный пакет (оплата отпусков и больничных листов);
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • Возможность самостоятельно влиять на свой доход;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Оборудованная обеденная зона в магазине.

ВАШИ ВЫГОДЫ РАБОТЫ С НАМИ:

• ВЫ СМОЖЕТЕ пройти обучение в компании, получить необходимые навыки и колоссальный опыт!
  • ВЫ СМОЖЕТЕ влиять на свой уровень дохода, ИМЕЯ стабильный оклад и % ОТ ЛИЧНЫХ ПРОДАЖ!
  • ВЫ СМОЖЕТЕ прокачать свои коммуникативные навыки!
  • ВЫ БУДЕТЕ работать с интересным и востребованным продуктом!
  • ВЫ БУДЕТЕ работать в сплоченной, заряженной на результат команде единомышленников!
  • ВЫ СМОЖЕТЕ стать ценным специалистом в области продаж, вырасти до директора магазина и получить бесценный экспертный опыт!

НАШИ ОЖИДАНИЯ ПО ОПЫТУ И ЛИЧНЫМ КАЧЕСТВАМ:

• Опыт работы в розничной торговле приветствуется, но если его нет, не страшно, обучение предусмотрено!
  • Колоссальный уровень мотивации и желания получить опыт и навыки в одном из самых перспективных направлений компании;
  • Нацеленность на результат!
  • Коммуникативные навыки!
  • Энергичность, позитивный настрой, интерес к моде!

СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЫ И ИСПОЛНИ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ!