Воронежская улица 122/1
Стань Архитектором Своего Успеха в PRIME-Недвижимости!
Мечтаешь о карьере в престижной сфере недвижимости, где твой доход не ограничен потолком, а профессиональный рост поддерживается на каждом шагу? В PRIME-строительстве Краснодара открыта вакансия для амбициозных и целеустремленных Менеджеров по прямым продажам, готовых покорять вершины вместе с нами!
Почему именно мы – твой идеальный выбор?
Мы не просто строительная компания, мы создаем символ роскоши и комфорта в Краснодаре. Наши объекты – это эталон качества и стиля, и спрос на них растет с каждым днем. Работая с нами, ты получаешь уникальные преимущества, которые выведут твою карьеру на совершенно новый уровень:
1. Финансовая Стабильность и Взрывной Доход:
• Зарплата ВЫШЕ РЫНКА + окладная часть: Забудь о финансовых рисках! Мы ценим твой труд и обеспечиваем достойную базу, чтобы ты чувствовал себя уверенно с первого дня.
• Выход на ВЫСОКИЙ ЧЕК уже в первый месяц: Твой доход зависит только от твоей энергии и желания зарабатывать! Благодаря высокой стоимости наших объектов и эффективной системе продаж, ты увидишь результаты своей работы уже в первый месяц.
2. Быстрый Старт и Профессиональный Рост:
• Инновационное Обучение и Наставничество: Мы не бросаем новичков в бой! Наша команда экспертов разработала эффективную систему обучения и персональное наставничество, чтобы ты быстро освоил все нюансы продаж PRIME-недвижимости и достиг успеха.
3. Продукт, Который Продает Себя и Горячие Лиды:
• Продукт PRIME класса: Работай с лучшим! Наши объекты говорят сами за себя – клиенты приходят к нам, оценив престиж и качество нашей недвижимости.
• Гарантированный поток входящих лидов: Сосредоточься на продажах и зарабатывай!
4. ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: Стань Медийной Звездой Недвижимости!
ТОЛЬКО У НАС! Мы инвестируем в твой личный бренд! Мы – ЕДИНСТВЕННЫЙ застройщик, который предлагает уникальный медиа-проект для каждого менеджера по продажам!
• Личный бренд "под ключ": Мы разработаем для тебя индивидуальный контент-план, наймем профессиональных фотографов и видеографов, чтобы создать твой яркий и запоминающийся образ в социальных сетях.
• Прокачка твоих соцсетей до уровня эксперта: Мы поможем тебе стать узнаваемым экспертом в сфере недвижимости Краснодара и Юга! А возможно, и всей страны!
• Карьерный трамплин в будущее: Развитый личный бренд – это мощный инструмент для твоего дальнейшего роста в продажах и не только! Твоя медийность станет твоим преимуществом на долгие годы!
Твои Задачи:
• Активные продажи объектов PRIME-недвижимости.
• Работа с входящими лидами и клиентской базой.
• Проведение переговоров и заключение сделок.
• Поддержание высоких стандартов обслуживания клиентов.
Что Мы Ожидаем от Тебя:
• Амбициозность и нацеленность на результат.
• Коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми.
• Желание учиться и развиваться в сфере продаж.
• Опыт в продажах приветствуется, но не обязателен – мы всему научим!
• График работы: 5/2, выходные плавающие.
• Заработная плата: Обсуждается индивидуально по результатам собеседования (оклад + % от продаж).
• Работа в офисе: Современный и комфортный офис.
• Развитие: Возможности для профессионального и карьерного роста в стабильной и динамично развивающейся компании.
• Команда: Дружный и профессиональный коллектив.
• Интересные задачи: Работа с престижным продуктом в сегменте PRIME недвижимости.
УСПЕЙ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ВАКАНСИЮ МЕЧТЫ!