50000 до 50000 RUR
от
Косыгина 21
Косыгина 21
В связи с активным расширением нашего проектного бюро ООО «Сириус» мы рады пригласить в нашу команду опытных специалистов на позицию Личного помощника руководителя!
- Стабильная работа в надежной компании. Мы гарантируем вам уверенность в завтрашнем дне и возможность строить долгосрочную карьеру в стабильной и перспективной организации.
- График работы 5/2 с 9:30 до 17:30. Мы заботимся о том, чтобы у вас был баланс между работой и личной жизнью.
- Обучение и поддержка в начале карьеры. В течение 1 месяца, включая 3-дневную оплачиваемую стажировку, вы сможете ознакомиться со всеми аспектами работы и получать ценный опыт под руководством наших экспертов.
- Заработная плата. На испытательный срок – 40 000 руб.; после успешного прохождения испытательного срока – 50 000 руб. (на руки).
- Оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока.
- Творческая и разнообразная работа. Мы приветствуем ваши идеи и инициативы, а также готовы дать возможность применить свои навыки и знания в решении интересных задач.
- Сбор и систематизация документации по запросу руководителя.
- Поиск информации в интернете, связанной с архитектурными трендами и градостроительными решениями.
- Выполнение прочих поручений руководителя, позволяющих развивать ваши навыки и получать новый опыт.
- Скрупулезность, стрессоустойчивость и высокая степень ответственности – это качества, которые будут важны для успешной работы.
- Аналитический склад ума и желание обучаться новому.
- Приветствуется наличие технического, инженерного или архитектурного образования, а также опыт работы в схожих сферах.
Если вы ищете стабильную работу в дружном коллективе, готовы делиться своими знаниями и внести вклад в успешное развитие компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Присоединяйтесь к компании "Сириус" – мы вместе создадим будущее!