микрорайон КСМ, Кипарисовая улица 16/1
КЛЮЧАВТО сегодня - ведущий автомобильный холдинг в России!
КЛЮЧАВТО входит в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes и топ-100 лучших работодателей по версии HeadHunter, а также является многократным победителем премии «Автодилер года» агентства АВТОСТАТ.
Свою историю компания начала в 2001 году с открытия первого дилерского центра бренда Mercedes-Benz. Сегодня КЛЮЧАВТО стремительно развивается и расширяет свое региональное присутствие.
Одним из ключевых и перспективных в автохолдинге является направление Автомобили с пробегом. Растет покупательский спрос, высокими темпами идет развитие. В связи с этим мы расширяемся и приглашаем тебя в нашу команду!
Кого мы ищем:
- Целеустремленных, амбициозных специалистов с позитивным настроем;
- Тех, кто хочет превратить свое хобби – любовь к автомобилям в достойный заработок.
Готовы рассматривать кандидатов с навыком продаж и без опыта в автобизнесе, увлеченных автомобильной сферой, способных быть эффективными и научиться нашим стандартам работы. Ценятся кандидаты, готовые к динамичной, сложной и интересной работе, стремящиеся развиваться и развивать компанию вместе с нами!
Твои задачи на новом месте:
- Продажа автомобилей с пробегом, полное ведение сделки (презентации автомобилей, ведение переговоров с клиентами, проведение тест-драйвов, подготовка к выдаче);
- Консультирование клиентов в шоуруме и по телефону по модельному ряду и техническим характеристикам автомобилей;
- Продажа дополнительного оборудования, информирование по услугам кредитования, страхования, trade-in.
- Возможность хорошо зарабатывать;
- Престижную работу в одном из крупнейших автохолдингов России;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белую» заработную плату;
- Возможность построить карьеру, развитую систему наставничества и активное корпоративное обучение;
- График работы: 5/2, 4/2 (выходные плавающие);
- Место работы: Сочи, микрорайон КСМ, Кипарисовая улица, 16/1
Отправляй нам отклик на вакансию прямо сейчас! Будем рады видеть тебя в нашей команде.