проспект Ленина 118А
Компания Intellectika — системный интегратор с 20-летним опытом и собственными высокотехнологичными продуктами для крупных корпоративных клиентов — приглашает в свою команду Ведущего инженера по ИТ-инфраструктуре.
О компании:
Мы реализовали сотни проектов в различных отраслях — от энергетики до телекоммуникаций. Наша компания ценит профессиональный подход и стремится к внедрению передовых технологий. Мы создаем условия для качественного профессионального роста и развития наших сотрудников, предлагая работу в команде высококлассных специалистов, ориентированных на результат и инновации.
Задачи:
- Архитектурное проектирование ИТ-инфраструктуры для заказчиков.
- Пусконаладка, настройка и монтаж серверного оборудования, СХД и прикладного ПО.
- Техническая поддержка и консультации заказчиков по всем этапам проекта.
- Конфигурирование систем виртуализации (VMware, Hyper-V, KVM).
- Подбор оборудования и ПО для реализации проектов.
- Решение сложных технических задач и проблем.
- Опыт работы с серверным оборудованием, его обслуживанием и администрированием.
- Глубокое знание систем виртуализации (VMware, Hyper-V, KVM).
- Опыт работы с системами хранения данных (СХД).
- Уверенное владение операционными системами на базе Linux.
Приветствуется:
- Опыт работы с системой мониторинга Zabbix.
- Навыки взаимодействия с ведущими мировыми вендорами.
- Опыт проектирования и создания центров обработки данных (ЦОД).
- Навыки составления технической документации, ТЗ, а также подготовки тендерной документации.
- Официальное трудоустройство с «белой» зарплатой и полным соблюдением ТК РФ.
- Комфортный офис с зоной отдыха, велопарковкой, турниками и беседкой.
- Возможности для карьерного роста и участия в крупных высокотехнологичных проектах.
- Работа в коллективе профессионалов, где поддерживаются обмен опытом и внедрение передовых идей.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая поддерживает профессиональное развитие и стремится к технологическому лидерству!