улица Усачёва 37с1
Кто мы?
"Азбука вкуса" - один из лидеров фудтеха в России и love-бренд для тех, кто ценит качество жизни и культуру еды. Наша команда с энергией и интересом работаем над построением бренда, созданием лучшего предложения, сильного портфеля товаров, сервисов и услуг, ярких и узнаваемых коммуникаций. Нам повезло работать как с офлайн средой, так и с диджитал сервисами, это дарит вдохновение и работу с новыми идеями и форматами. Наша амбиция - делать яркие проекты, которые оставят след в истории и заметно повлияют на бизнес-показатели. Мы создаем внутри комфортную среду, которая раскрывает творческий потенциал всей команды. Мы заряжены, открыты к инновациям и будущим победам.
Ждем тебя в команде :)
Кого мы ищем?
Мы ищем бренд-менеджера, который неравнодушен к хорошему кофе и отлично разбирается в ресторанных трендах, чтобы успешно развивать кафе всех форматов
Кафе - это одно из ключевых стратегических направлений для "Азбуки вкуса" - приводящая трафикообразуюющая категория, которая дифференцирует нас на рынке ритейла и отражает нашу миссию и ценности.
Наша задача - активно развивать категорию: построить знание об услуге и нашей экспертизе и увеличивать лояльность, сделать поход в кафе - отдельным поводом для посещения, а стаканчик с нашим кофе - настоящим object of desire
- Разработка и реализация бренд-плана и коммуникационной стратегии категории;
- Реализация продуктовых запусков совместно с категорийной командой;
- Развитие концепции и операционное обеспечение всех форматов меню;
- Разработка упаковки;
- Тестирование механик и инструментов управления спросом, анализ эффективности;
- Разработка специальных проектов: продуктовые коллаборации с ресторанами, селебрити и деятелями искусства, pop up проекты;
- Разработка CJM совместно с командой исследований.
- Опыт работы на позиции бренд-менеджера от 1 года (сетевая ХоРеКа, как преимущество);
- Понимание трендов ресторанного рынка;
- Сильная экспертиза в омниканальной коммуникации: опыт разработки сквозных коммуникаций для разных каналов. Портфолио реализованных проектов как преимущество;
- Умение интерпретировать инсайты и данные для бизнес решений, аналитический склад ума;
- Понимание трендов в маркетинговых коммуникациях, фуд фотографии и копирайте, опыт работы с диджитал инструментами;
- Умение мыслить "outside of the box" и выстраивать нетворкинг внутри компании и проектных команд, лидерство, мультизадачность и открытость изменениям.
- Официальное оформление с соблюдением ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2 9:00 - 18:00/10:00 - 19:00 (гибридный);
- Белая заработная плата;
- Комфортный офис в шаговой доступности от ст.м. Спортивная / МЦК Лужники;
- Реальная возможность развития, обучения и профессионального роста;
Скидка на собственную линейку продуктов 30%;
Расширенный доступ к библиотеке «МИФ» и порталу BestBenefits (а это: скидки от партнеров на спорт и отдых, развлечения и многое другое);
ДМС;
Бесплатные консультации юристов, психологов и нутрициологов;
Посещение увлекательных экскурсий и дегустаций на производствах и другие корпоративные мероприятия;
Корпоративный спорт: у нас свои команды по бегу (участвуем в московском марафоне и не только!), футболу, хоккею, зумбе и йоге;
Классный мерч за активность;
Для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки;
Материальная помощь в экстренных ситуациях.