Бауманская улица 11с8
Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр. Мы ищем в свою команду Корпоративного секретаря.
Если вы любите настольные игры и вам интересно стать частью команды крупнейшего издательства настольных игр в Восточной Европе - эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Лидировать компетенцию Корпоративного секретаря для группы Компаний, входящих в АО "Мир Хобби";
- Сопровождать корпоративные процедуры группы компаний;
Осуществлять организацию собрания акционеров, совета директоров, и др. (планирование, формирование пакета документов к заседанию, рассылка, составление протоколов и иных документов);
Создавать и вести внутренние регламенты (документы, регламентирующие процедуры корпоративного управления, учредительные документы, документы, регулирующие деятельность органов управления и др. (на русском и английском языках));
Оказывать помощь юридическому отделу в области корпоративного права, предусмотренные требованиями законодательства РФ, а также внутренними документами группы компаний (смена ЕИО, одобрение крупных сделок и сделок с заинтересованностью, организация внесения изменений в ЕГРЮЛ, ведение списка аффилированных лиц и др.);
Осуществлять взаимодействие с регистратором, нотариусом, ЦБ РФ, ФНС, ФАС, иными гос. органами в рамках проведения корпоративных процедур;
- Осуществлять контроль соответствия требованиям законодательства проектов, договоров, инструкций и иных документов правового характера, подготавливаемых в группе компаний, самостоятельно готовить проекты указанных документов или принимать участие совместно с другими подразделениями АО "Мир Хобби" в их подготовке;
- Самостоятельно или совместно с другими структурными подразделениями АО "Мир Хобби" готовить предложения об изменении или отмене (признании утратившими силу) приказов и других актов;
- Готовить правовые заключения, отчеты, презентации в рамках указанного выше функционала.
Мы ищем человека, который:
- Имеет высшее образование (юридическое);
- Имеет опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет и практические знания в сфере корпоративного управления и корпоративного права;
- Знает корпоративное, административное, трудовое и гражданское право;
- Умеет вести переговоры и регулировать конфликты между участниками корпоративных отношений;
- Уверено владеет ПК: Word, Excel, Power Point.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- Официальную заработную плату;
- Корпоративную скидку на продукцию Компании;
- Молодую команду, дружный коллектив;
- Полный рабочий день в офисе.
Нашей команде нужны новые герои!