90000 до 120000 RUR
от
Донецк
Компания АВТОБУСНЫЕ СТЕКЛА —за 13 лет мы обслужили более 700 корпоративных клиентов, 30000 автобусов в 70-ти городах России, мы первые освоили Крым и Донбасс и Запорожье!
Мы профессионально занимаемся установкой крупногабаритных, автобусных, лобовых стекол, заменой, ремонтом и чисткой автобусных стеклопакетов. У нас есть 2 стационарных установочных центра в Москве и Чебоксарах, а также мы оказываем наши услуги с выездом на территорию заказчика в любой город России. В перспективах компании открыть технический центр в г. Донецк
!МЕСТО РАБОТЫ: Донецк ДНР! КОМАНДИРОВКИ!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Замена крупногабаритных, автобусных, лобовых стекол. Ремонт, чистка, полировка, сборка, установка стеклопакетов на автобусы. Замена автостекол на грузовики и микроавтобусы.
- Погрузка, доставка на автомобилях компании, установка автобусных стекол с выездом на территорию заказчика
- Поддержание технического состояния автомобиля-Fiat Ducato, порядка на объектах, в инструментах и расходных материалах.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Желание получить специальность и ЗАРАБАТЫВАТЬ!
- Права категории B, опыт вождения на механике
- Опыт работы не требуется. Всему научим.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Заработная плата сдельная: 90.000 - 120 000 руб.
- Заработная плата на испытательном сроке 1 месяц: от 70.000 - 80.000 руб.
- Обучение в процессе работы
- Помещение для установочного центра в Донецке в данный момент ищется нами и точного адреса нет, принимаем ваши идеи по наличию бокса: 20х6 метров с воротами высотой 4,5м х 3м
- Работа таrже подразумевает командировки до 30 дней по ДНР и соседним регионам России - ЛНР, Крым, Ростов, Краснодар, Запорожье на нашем спецавтомобиле типа Fiat Ducato.
- Суточные (питание и проживание), проезд оплачивает компания.
- Основной график 5/2 09:00 до 19:00
- Трудоустройство по ТК России.
Что ещё предлагаем:
- Обучитесь уникальной специальности, которой нет аналогов в России. Обучение начинается с первого же дня работы на реальных автобусах с опытным наставником.
- Совершите поездки по многим интересным городам России.
- Интересное общение и отличный коллектив, профессиональные инструменты.
- Карьерный рост от ученика до старшего бригады.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.