44000 до 70000 RUR
от
Владивосток
1-я Морская улица 2
1-я Морская улица 2
Главная ценность Правительства - сотрудники!
Люди - это ключевой фактор успеха для решения приоритетных задач развития.
Мы ищем специалиста в сфере жилищного надзора в государственную жилищную инспекцию Приморского края!
Что Вам предстоит делать:
соблюдать законодательство Российской Федерации, права и законные интересы контролируемых лиц;
осуществлять государственный жилищный надзор на территориях Владивостокского и Артемовского городских округов;
осуществлять государственный лицензионный контроль на подведомственных территориях Приморского края;
осуществлять в сроки и с необходимой периодичностью ведение и размещение в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства установленного состава информации;
проводить контрольные (надзорные) мероприятия и совершать контрольные (надзорные) действия на законном основании и в соответствии с их назначением только во время исполнения служебных обязанностей и при наличии соответствующей информации в едином реестре контрольных (надзорных) мероприятий, а в случае взаимодействия с контролируемыми лицами проводить такие мероприятия и совершать такие действия только при предъявлении служебного удостоверения, иных документов, предусмотренных федеральными законами.
Мы приветствуем знания:
- высшее образование («Государственное и муниципальное управление», «Экономика и управление на предприятии»);
- цели государственного жилищного надзора;
- цели лицензионного контроля.
Преимущества работы с нами :
- надежный работодатель;
- стабильная заработная плата;
- график работы 5/2 (понедельник - четверг с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00);
премия по результатам выполнения KPI;
предоставление дополнительной выплаты к ежегодному отпуску;
- быстрая адаптация с личным наставником;
возможность профессионального развития за счет работодателя (тренинги, программы повышения квалификации, конференции);
карьерный рост - у нас есть возможности для карьерного роста, и мы ценим тех, кто стремится к развитию;
предоставление полиса страхования жизни и здоровья.