Главный специалист ОКС (КРДВ Забайкалье)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики
Чита
Смоленская улица 47

«КРДВ Забайкалье» дочерняя компания АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» (АО «КРДВ»). Мы поддерживаем инвесторов, реализуем проекты, создаем новые предприятия и способствуем экономическому развитию региона. Основные задачи — управление преференциальными режимами, строительство и поддержка инфраструктуры, оказание юридических и бухгалтерских услуг, а также обеспечение энергоснабжения.

Работая у нас, вы будете участвовать в масштабных проектах, направленных на развитие региона и улучшение качества жизни его жителей, с возможностью профессионального роста и поддержки на всех этапах работы.

• Подготовка и оформление строительной документации для инфраструктурных объектов ТОР.
  • Мониторинг исполнения договоров на выполнение строительно-монтажных работ.
  • Контроль за организацией и качеством строительно-монтажных работ, выполняемых подрядными организациями.
  • Участие в оформлении земельных участков под строительство объектов инфраструктуры ТОР.

Что мы ожидаем от вас:

• Среднеспециальное или высшее профессиональное образование (техническое, строительное).
  • Опыт работы на инженерно-технических должностях приветствуется, но не обязателен.
  • Знание законодательства в области градостроительной деятельности, норм и правил строительного производства.
  • Опыт работы с документацией (акты ввода, сметы и др.) будет вашим преимуществом.
  • Уверенное владение ПК, отличное знание MS Office и 1С.

• Квартальное премирование
  • ДМС и полный социальный пакет.
  • Возможности для профессионального роста в команде, работающей на благо Забайкалья и Дальнего Востока.
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
  • Работу в профессиональной и дружной команде.

Присоединяйтесь к КРДВ Забайкалье и станьте частью команды, которая каждый день меняет регион к лучшему!