Супервайзер по работе с дистрибьюторами

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ANCOR
Владивосток

В крупную компанию по производству молочных продуктов требуется "Супервайзер по работе с дистрибьюторами"

Мы ищем опытного и мотивированного супервайзера по работе с дистрибуторами, чтобы присоединиться к нашей динамичной команде и помочь нам расширить наше присутствие на рынке. В этой роли вы будете отвечать за управление и развитие отношений с нашими ключевыми дистрибуторами, чтобы гарантировать достижение целей по продажам и прибыли..

В задачи этой роли входит:

• Управление процессом продаж в соответствии со стратегией Компании.
  • Обеспечение выполнение целей по объему продаж, дистрибуции, доле рынка.
  • Управление отношениями с дистрибуторами, включая регулярные встречи и переговоры, совместно с территориальным менеджером.
  • Проведение полевых аудитов и обучений команды отдела продаж дистрибьютора в соответствие с графиком/планом и ведение соответствующей отчетности.
  • Анализ потенциала продаж и показателей эффективности экзекьюшен показателей для принятия дальнейших решений для роста продаж.
  • Координация и поддержка дистрибуторов в продвижении нашей продукции, включая участие в мероприятиях и акциях.
  • Поддержание знания о рыночных трендах, конкурентной среде и потребностях клиентов, чтобы предлагать эффективные решения для роста бизнеса.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в управлении продажами на территории;
  • Наличие высшего образования;
  • Опыт управления командой будет являться преимуществом;
  • Развитые аналитические навыки, умение работать с большим объемом информации;
  • Хорошие навыки коммуникации, переговоров и презентации;
  • Высокий уровень организации и планирования, а также способность работать самостоятельно и в команде;
  • Уверенный пользователь программ MS Office;
  • Готовность к командировкам;
  • Твой стаж вождения от 1 года, права категории B.

Компания предоставляет следующие условия:

• Конкурентную заработную плату и пакет компенсаций (Корпоративный автотранспорт +ГСМ, мобильная связь, расширенный социальный пакет: добровольное медицинское страхование, страхование жизни);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Возможность работать в динамичной и быстрорастущей компании-лидере в своем сегменте;
  • Карьерный рост и профессиональное развитие;
  • Широкие возможности для обучения и саморазвития: онлайн-обучение, тренинги, доступ в электронную библиотеку;
  • Стандартный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

Будем ждать Ваш отклик для подробного диалога!