Usetech – это аккредитованная IT-компания, которая занимается разработкой ПО для крупных отечественных и зарубежных компаний, коммерческих и государственных. Мы работаем с 2006 года, и за это время успешно завершили для наших заказчиков более 2 тысяч проектов.
Ищем DevOps Инженера к нам в команду.
Развернуть коллекторы на кластере
Настроить сбор логов для сервиса
Помочь продуктовой команде с настройкой мониторинга
Помочь продуктовой команде в настройке трейсинга
OpenSearch - разворачивание, администрирование, поддержка (в том числе создание дашбордов)
- Опыт решения инцидентов с инфраструктурными сервисами - дебаг, все пропало, нужно срочно
- Filebit, LogStash - настраивать и балансить
- k8s - разворачивание операторов (есть опыт обновления версий CRD) и HA приложений
- Знание стека монторинга, настройка сборки метрик (prometheus), дашбордов (grafana), алертов (alertmanager)
- Grafana Loki - опционально
- Не теряться при виде Jenkins/ArgoCD
- gitops - практиковать, любить)
Все изменения в компании проходят через ревью, не оставим вас один на один с кодом.
Удаленная работа из любой точки. Нет ограничения по локации
- Работу в компании, которая много лет входит в топы самых престижных рейтингов – HeadHunter, 1-ое место в ежегодном рейтинге «Самые лояльные сотрудники 2020» от HeadHunter.
- удаленка или офис
- Трудоустройство – только официальное по ТК
- Полис медицинского страхования ( + стоматология для сотрудников, скидки на страхование для членов семьи);
- Подарки, скидки и сертификаты для детей сотрудников;
- Оплата обучения и сертификаций;
- Регулярные внутренние семинары под эгидой Корпоративного Университета, посвященные новым технологиям и самым актуальным темам в области разработки, аналитики, тестирования, управления;
- Usetech English Club – обучение английскому с корпоративными скидками, разговорный клуб;
- Программа лояльности, основанная на геймификации – возможность заработать внутрикорпоративную валюту за различные достижения и потратить её в онлайн-магазине Компании;