Менеджер в офис (Музыкальный/Петра Метальникова)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: SOUZ PRO
Краснодар
Прикубанский внутригородской округ, микрорайон имени Петра Метальникова, улица Цезаря Куникова 35

Наша компания специализируется на предложении только самой качественной недвижимости, в которую мы сами бы вложились или порекомендовали близким.
Сейчас мы ищем профессионалов, которые готовы к постоянному развитию, открыты для новых возможностей и стремятся к финансовой успешности.
Мы ищем единомышленников, готовых к труду и постоянному совершенствованию своих навыков. Присоединяйтесь к нашей команде и вместе мы достигнем новых высот в сфере недвижимости.

• Работа с ВХОДЯЩИМ потоком клиентов компании.
  • Встреча потенциальных клиентов, консультация по подбору недвижимости.
  • Ведение сделки до сопровождения юридического и ипотечного отдела.
  • Активная работа с нашей базой объектов недвижимости.
  • Работа в СРМ системе

• Умение работать в коллективе.
  • Коммуникабельность и стрессоустойчивость.
  • Рассматриваем сотрудников с опытом в продажах (либо без опыта, но с желанием обучаться).
  • Работа с опытным менеджером-наставником (весь период стажировки).

• Доход от 100 000 рублей и выше! Ваш потенциал неограничен, если есть энергия и желание. Станьте лучшим агентом и зарабатывайте еще больше!
  • Мы предлагаем помощь на каждом этапе работы, от обучения (обучение проводиться опытными наставниками и руководителями отделов продаж, а так же специалистами от застройщиков) до заключения сделок.
  • Работаем с лучшими объектами в г.Краснодар! Договорные отношения со всеми застройщиками Краснодарского края. Мы поможем вам быстро освоить этот рынок и заключать успешные сделки.
  • Карьерный рост (топ-менеджер, наставник, руководитель отдела продаж, директор офиса)!
  • Работа в уютном офисе и хорошем коллективе.
  • График 5/2 (плавающие выходные, на ваш выбор). Удаленной работы нет.
  • Все виды оформления трудоустройства (на ваш выбор).
  • Мы гарантируем достойный уровень дохода и интересную работу!

Оставляй отклик и мы с тобой свяжемся !