проспект Ленина 85Б
Райтек ДТГ - один из лидеров в сфере автоматизации промышленного производства
Более 10 лет наша компания помогает российскому производству становиться эффективнее, используя современные технологии и экспертизу наших специалистов!
Сегодня мы входим в десятку лучших ИТ-компаний со статусом “Центр компетенции 1С ERP”.
Нашими клиентами уже стали: Ventall, Линтекс, ИЗТТ, Energon, Диакон, Veka, Кристалл, УЗГА, ИВКЗ, МакизФарма, Schaeffler, Safplast, Петровакс, Europlast и многие другие!
Мы автоматизируем производство и гордимся этим!
Быть в команде Райтек - это:
- Реализовывать проекты, которые реально увеличивают ВВП страны!
- Стать частью команды экспертов своего дела.
- Постоянно учиться и делиться знаниями с коллегами.
- Получать помощь и поддержку, когда это необходимо.
- Работать в среде, где все на равных, и твое мнение имеет значение!
Мы в поиске юрист по претензионной работе в наш офис.
Работая с нами, вы получите:
- работу в аккредитованной IT компании
- стабильную заработную плату (оклад 70 т.р. + премия по результатам работы)
- официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный
- гибкие начало и окончание рабочего дня
- интересные и нестандартные задачи
- реальные возможности для профессионального роста: система наставничества, индивидуальный план развития, обучение за счет компании
- понятный карьерный трек
- программу ДМС (подключается после полугода работы)
- необходимую технику для комфортной работы
И приятные бонусы:
- внутренняя база знаний, корпоративная библиотека
- доступ к электронной библиотеке Литрес
- корпоративная скидка на английский от Skyeng
- активная корпоративная жизнь: корпоративный портал, онлайн и оффлайн мероприятия, подкасты с экспертами нашей компании, конкурсы идей и многое другое
Работа с договорами поставок/подряда/оказания услуг/ГПХ:
- Подготовка договоров, проверка, анализ рисков.
- Подготовка протоколов разногласий, дополнительных соглашений, соглашений расторжении.
- Работа с дебиторской задолженностью.
Подготовка исходящей документации:
- Претензий, запросов, писем и иных документов в адрес контрагентов.
- Исковых заявлений, отзывов, ходатайств в суды, участие в судах.
Представление интересов компании при проведении проверок административными органами, включая анализ законодательства и практики его применения.
Оказание консультативной помощи иным подразделениям компании, подготовка пояснений, комментариев и т.п. со стороны компании.
Административные задачи: Выполнение поручений руководителя.
Анализ судебной практики по отрасли, формирование стратегии компании по взаимодействию с проблемными клиентами на основании анализа судебной практики.
Представление интересов компании в суде.
Мы ждем от вас:
- Наличие высшего юридического образования.
- Знание гражданского, административного, налогового права.
- Опыт претензионной работы.
- Умение оценивать правовые риски и предлагать пути их минимизации.
- Опыт работы от 3 лет.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Навыки работы с офисным пакетом программ Microsoft Office на уровне уверенного пользователя; 1С:Документооборот.
- Внимательность, ответственность, инициативность, усидчивость, доброжелательность.
Если наша вакансия вам откликнулась, и вы хотите стать частью нашей команды - отправляйте свой отклик! Мы будем рады продолжить знакомство!