Аналитик

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Frank RG

Немного про нас:

Мы занимаемся аналитикой и консалтингом в банковской сфере. Во Frank RG мы создаем аналитические продукты, которые позволяют оценить место банка в любом сегменте банковской розницы, сформировать гипотезы по развитию бизнеса и принять верные решения. Наши клиенты – все крупнейшие российские банки (Сбербанк, Т-банк, ВТБ, Альфа-Банк и другие), а также финтех-компании, маркетплейсы, брокеры, застройщики, ритейлеры и пр. Мы входим в ТОП-100 крупнейших консалтинговых компаний по версии RAEX, среди стратегических консультантов мы - №8!
Наш бизнес растет каждый год на 30-50%, и чтобы поддерживать этот рост, мы находимся в постоянном поиске талантливых специалистов разных грейдов.
Чем предстоит заниматься?
  • Участвовать в разработке общей методики исследования;
  • Обрабатывать данные (разрабатывать расчетные модели, систематизировать качественную и количественную информацию);
  • Проводить анализ, писать выводы и готовить отчеты в формате PowerPoint по результатам проведенной исследовательской работы;
  • Самостоятельно вести коммуникации с клиентами в ходе проекта, принимать участие в презентации результатов исследования.
Что мы ждем от тебя?
  • Высшее образование: экономика, социология, менеджмент, математика, маркетинг;
  • Опыт работы в аналитике или консалтинге от года;
  • Владение инструментами Excel на продвинутом уровне (сводные таблицы, сложные функции);
  • Продвинутый уровень работы с PowerPoint: опыт построения и применения различного вида диаграмм (столбчатые, лепестковые и пр.), умение работать с дизайном слайда, визуализировать аналитическую информацию и форматировать под стандарты компании;
  • Способность работать самостоятельно, пробовать различные подходы, четко и ответственно решать поставленные задачи, а также соблюдать персональные дедлайны;
  • Желание осваивать новое и развивать свои компетенции.
Что мы предлагаем?
  • Офисный формат работы с графиком 5/2 и началом рабочего дня в 9:30;
  • Комфортную адаптацию и выстроенную систему повышения квалификации и развития сотрудников (митапы, тренинги, лекции, Frankly Speaking Club, Frank Awards и др.);
  • Команду экспертов, у которой можно многому научиться и перенять полезный опыт;
  • Прозрачную систему оценки сотрудников компании, проведение ассессментов с возможностью роста грейда и зарплаты каждые полгода;
  • Развитую корпоративную культуру: устойчивые ценности, выездные корпоративные мероприятия, книжный клуб, совместные активности, кино вечера, корпоративный спорт (йога и алтимат фрисби), компенсация обучения английскому языку в Skyeng;
  • 3 дополнительных дня к ежегодному оплачиваемому отпуску;
  • Доплату больничного листа до 100% оклада;
  • ДМС (лучшие многопрофильные клиники с высоким уровнем сервиса, широкий объем медицинских услуг на всей территории РФ и за рубежом).
Ждем твоего отклика!