ИТ-компания «МАКСИМУМ» занимается разработкой ключевых цифровых проектов Московской области. В нашей команде работают сотни специалистов со всей России. Мы создаем масштабные проекты для 8 млн пользователей Подмосковья:
- создаем системы для Правительства Московской области;
- разрабатываем и уже внедрили более 30 проектов на базе искусственного интеллекта;
- оцифровываем государственные услуги.
Наши флагманские проекты: Добродел, региональный портал госуслуг, ЕАСУЗ, ПИК ЕАСУЗ, Электронный магазин, ЕЦУР, проекты в области искусственного интеллекта.
Сейчас мы усиливаем команду, чтобы сделать наши продукты еще лучше.
Проект: ПИК — Портал исполнения контрактов.
Система предназначена для обеспечения электронного документооборота и взаимодействия между Заказчиком и Исполнителем. Это корпоративная (b2b) система для взаимодействия заказчиков и поставщиков в рамках процесса исполнения контрактов. Мы первые в России перевели документооборот по госконтрактам в электронный вид.
Какие задачи ждут:
- прием заявок от пользователей в электронном виде и по телефону;
- консультирование, оказание помощи пользователям в работе с информационными системами;
- категоризация и распределение пользовательских заявок;
- описание обнаруженных ошибок и постановка задач на их исправление;
- контроль выполнения задач на исправление ошибок, взаимодействие с командой разработки, тестирование;
- написание и обновление инструкций для пользователей;
- создание сценариев для обучающих видеороликов;
- администрирование пользователей в информационных системах;
- администрирование пользовательских инфоканалов (Telegram, Wiki);
- формирование еженедельной отчетности по сопровождению информационных систем.
- приветствуется опыт работы в службе технической поддержки;
- знание офисного программного обеспечения (Windows 7/10 I MS Office);
- организованность, коммуникабельность, внимательность, ответственность;
- вежливое, располагающее общение, хорошо поставленная грамотная речь.
Мы предоставляем:
работу в успешной и стабильной организации, которая реализует социально значимые проекты;
оформление по ТК РФ;
зарплату, которая зависит от опыта и знаний + премии;
возможность профессионального и карьерного роста;
гибкое начало и окончание рабочего дня;
комфортный офис в Бизнес-центре класса А (станция м. Мякинино, 13 минут пешком);
льготы для ИТ-компаний (отсрочка от армии, льготная ипотека и кредитование).