улица Фрунзе 40
Привет! Мы - молодое и развивающееся Агентство Недвижимости РИЭЛТКОНСАЛТ и сейчас находимся в поиске очень важного и ключевого человека для нашей компании – HR менеджера. Вовлеченного в дело сотрудника, который усилит нашу команду своим опытом, идеями и будет продолжать свое развитие внутри компании.
Для нас на первом месте наши сотрудники, благодаря которым компания растет и развивается. Твоей главной задачей будет участие в формировании нашей команды. Мы давно на рынке, у нас сформирована здоровая атмосфера и комфортные условия для сотрудников. Поэтому, если ты заинтересован работать и развиваться в этой сфере - это вакансия для тебя!
В нашем агентстве Вас ждут:
- Комфортные условия как для специалистов, так и для клиентов;
- Растущие системы мотивации;
- Возможности для ведения проектной деятельности с дополнительными зонами ответственности и дополнительным доходом (при желании);
- Лучшие специалисты в своих направлениях.
Телефонные интервью/проведение собеседований в офисе;
Размещение вакансий на рабочих сайтах;
Поиск источников для размещения вакансий;
Анализ работы, оптимизация рабочих процессов
Формирование “облика современного риелтора”
Участие в корпоративной жизни.
Помощь новым сотрудникам в адаптации.
Помощь в формировании HR-бренда.
- Ты легко находишь общий язык с людьми и умеешь задавать нужные вопросы, чтобы «раскрыть» человека.
- Способен интересно рассказать кандидату о нашей компании.
- Пунктуален и ответственен.
- Владеешь грамотной устной и письменной речью.
- Позитивно мыслишь
- Разделяешь культуру открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, не безразличные к тому, что они делают.
- Большим преимуществом для тебя будет, если имеется опыт работы в подборе персонала и оператором колл-центра
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
- Достойная оплата труда (оклад + KPI+бонусы).
- Удобные инструменты для работы.
- Налаженные бизнес-процессы и понятная структура компании – ты всегда знаешь кто за что отвечает.
- Просторный и современный офис в центре города.
- Помощь руководителя компании по всем вопросам.
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы и оценить Вашу готовность к данной специальности!
Отправляйте свой отклик и мы обязательно с Вами свяжемся!