HR-специалист (можно без опыта)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: РИЭЛТКОНСАЛТ
Омск
улица Фрунзе 40

Привет! Мы - молодое и развивающееся Агентство Недвижимости РИЭЛТКОНСАЛТ и сейчас находимся в поиске очень важного и ключевого человека для нашей компании – HR менеджера. Вовлеченного в дело сотрудника, который усилит нашу команду своим опытом, идеями и будет продолжать свое развитие внутри компании.

Для нас на первом месте наши сотрудники, благодаря которым компания растет и развивается. Твоей главной задачей будет участие в формировании нашей команды. Мы давно на рынке, у нас сформирована здоровая атмосфера и комфортные условия для сотрудников. Поэтому, если ты заинтересован работать и развиваться в этой сфере - это вакансия для тебя!

В нашем агентстве Вас ждут:

• Комфортные условия как для специалистов, так и для клиентов;
  • Растущие системы мотивации;
  • Возможности для ведения проектной деятельности с дополнительными зонами ответственности и дополнительным доходом (при желании);
  • Лучшие специалисты в своих направлениях.

• Телефонные интервью/проведение собеседований в офисе;

• Размещение вакансий на рабочих сайтах;

• Поиск источников для размещения вакансий;

• Анализ работы, оптимизация рабочих процессов

• Формирование “облика современного риелтора”

• Участие в корпоративной жизни.

• Помощь новым сотрудникам в адаптации.

• Помощь в формировании HR-бренда.

• Ты легко находишь общий язык с людьми и умеешь задавать нужные вопросы, чтобы «раскрыть» человека.
  • Способен интересно рассказать кандидату о нашей компании.
  • Пунктуален и ответственен.
  • Владеешь грамотной устной и письменной речью.
  • Позитивно мыслишь
  • Разделяешь культуру открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, не безразличные к тому, что они делают.
  • Большим преимуществом для тебя будет, если имеется опыт работы в подборе персонала и оператором колл-центра

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Достойная оплата труда (оклад + KPI+бонусы).
  • Удобные инструменты для работы.
  • Налаженные бизнес-процессы и понятная структура компании – ты всегда знаешь кто за что отвечает.
  • Просторный и современный офис в центре города.
  • Помощь руководителя компании по всем вопросам.

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы и оценить Вашу готовность к данной специальности!
Отправляйте свой отклик и мы обязательно с Вами свяжемся!