Менеджер по подбору и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ФАРМАКОПЕЙКА
Омск
Семиреченская улица 130В

О нас: одна из крупнейших Компаний в Сибири и на Урале занимающаяся фармацевтической дистрибьюцией, успешно развивающая свою крупную аптечную сеть "Фармакопейка".

Ищем в нашу команду эмпатичного Менеджер по подбору и адаптации персонала.

• Подбор сотрудников на различные вакансии в г. Омске (складской персонал, "складской" офис) на первоначальном этапе адаптации, после офисные вакансии;
  • Участие в адаптации сотрудников Компании;
  • Проведение телефонных интервью и очных собеседований;
  • Взаимодействие с заказчиками;
  • Ведение необходимой отчетности;
  • После адаптационного периода возможны командировки к нашим коллегам в соседние города и подразделения :) ;
  • Работаем на портале Битрикс24 и в облачной CRM для
    автоматизации рекрутмента Хантфлоу.

Что мы хотим видеть в кандидате:

• Есть минимальный опыт в подборе и адаптации персонала или понимание такой работы, потому что, мы готовы всему научить;
  • Знаете как расположить к себе людей;
  • Считаете своими сильными качествами: высокий уровень активности, самостоятельности и умение работать на результат.

• Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата, 100% стабильность компании;
  • Полный соц.пакет;
  • Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • График работы 5\2 с 9:00 до 18:00;
  • Вакансия открыта в связи с повышением сотрудника, у нас есть карьерный рост!) ;
  • Разработанная система адаптации (если Вы чего-то не знаете, наставник всегда поможет и подскажет);
  • Насыщенная корпоративная жизнь: отмечаем праздники, день Компании. Постоянно проводим книжные клубы, есть своя современная корпоративная библиотека, играем в волейбол по выходным.