50000 RUR
от
Омск
Семиреченская улица 130В
Семиреченская улица 130В
О нас: одна из крупнейших Компаний в Сибири и на Урале занимающаяся фармацевтической дистрибьюцией, успешно развивающая свою крупную аптечную сеть "Фармакопейка".
Ищем в нашу команду эмпатичного Менеджер по подбору и адаптации персонала.
- Подбор сотрудников на различные вакансии в г. Омске (складской персонал, "складской" офис) на первоначальном этапе адаптации, после офисные вакансии;
- Участие в адаптации сотрудников Компании;
- Проведение телефонных интервью и очных собеседований;
- Взаимодействие с заказчиками;
- Ведение необходимой отчетности;
- После адаптационного периода возможны командировки к нашим коллегам в соседние города и подразделения :) ;
- Работаем на портале Битрикс24 и в облачной CRM для
автоматизации рекрутмента Хантфлоу.
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Есть минимальный опыт в подборе и адаптации персонала или понимание такой работы, потому что, мы готовы всему научить;
- Знаете как расположить к себе людей;
- Считаете своими сильными качествами: высокий уровень активности, самостоятельности и умение работать на результат.
- Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата, 100% стабильность компании;
- Полный соц.пакет;
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы 5\2 с 9:00 до 18:00;
- Вакансия открыта в связи с повышением сотрудника, у нас есть карьерный рост!) ;
- Разработанная система адаптации (если Вы чего-то не знаете, наставник всегда поможет и подскажет);
- Насыщенная корпоративная жизнь: отмечаем праздники, день Компании. Постоянно проводим книжные клубы, есть своя современная корпоративная библиотека, играем в волейбол по выходным.