шоссе Революции 58а
шоссе Революции 58а
Национальная транспортная ассоциация (НТА) – автобусный пассажирский перевозчик федерального уровня с большим опытом работы на рынке
Приглашаем Вас на позицию Бухгалтера-консультанта 1С, чтобы вместе адаптировать инструменты 1С под потребности нашего бизнеса!
Мы используем 1С 8.3 КОРП, у нас несколько баз Бухгалтерии и ЗУП (типовые и нетиповые конфигурации) и чтобы сделать их лучше не хватает человека, который понимает бухгалтерский язык и готов разбираться в нюансах и алгоритмах программы.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Операционная поддержка сотрудников бухгалтерии по вопросам работы в базах 1С 8.3 КОРП (Бухгалтерия, ЗУП): разбор ошибок, консультирование пользователей 1С, написание инструкций/обучение;
- Сбор предложений от пользователей бухгалтерии по изменениям и доработкам 1С, написание технических заданий/постановка задач программистам;
- Тестирование доработок и изменений в функционале 1С;
- Выполнение иных поручений руководства.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Знание основ бухгалтерского учета;
- Опыт работы в 1С Бухгалтерия и 1С ЗУП;
- Хорошие коммуникативные навыки, умение задавать вопросы, выявлять потребности, формулировать требования.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильную работу в крупной Компании федерального уровня,
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ,
- Конкурентоспособную заработную плату,
- Перспективы профессионального роста,
- График работы 5/2: с 09:00 до 17:30/10.00 до 18.30 (по согласованию с руководством),
- Корпоративная развозка от/до метро ст. "Ладожская" и "Площадь Ленина".