70000 RUR
от
Уфа
Индустриальное шоссе 55
Индустриальное шоссе 55
Наша компания занимается производством технологического оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений и комплектующих к ним.
В связи с активным ростом компании и большим количеством заказов мы увеличиваем штат специалистов.
Одни из лучших условий труда по РБ:
- Современные офисные помещения. Парковочные места для сотрудников компании;
- Рабочий день с 8:30 до 17:30; 5/2 сб-вск выходной;
- Официальное трудоустройство. Соц пакет;
- Оборудованная комната приема пищи. Безлимитный чай/кофе/печеньки за счет компании;
- Лояльное руководство и дружный коллектив. При необходимости, обучение и кураторство со стороны более опытных коллег;
- Заработная плата зависит от вашей профессиональной квалификации и определяется после собеседования. Каждые полгода проводим индексацию по заработной плате.
Чем предстоит заниматься?
- Разработка конструкторской документации (трубопроводы, блочно-модульные здания);
- Техническое сопровождение при изготовлении оборудования на собственном производстве;
- Участие в совещаниях по проектам в пределах компетенции;
- Обеспечение соответствия разрабатываемой документации требованиям технических заданий, нормативно-технической документации и техники безопасности.
Ожидаем, что вы:
- Имеете высшее техническое образование;
- Имеете опыт работы инженером-конструктором от 1 года. Так же рассмотрим без опыта работы;
- Есть знания порядка и организацию разработки конструкторской документации (КД) в отрасли;
- Есть знание программных пакетов Компас 3D, AutoCad;
- Есть знание нормативной документации в области проектирования (ГОСТ, ЕСКД и т.д.).
У нас вы найдете сочетание стабильности и дружелюбной атмосферы. Откликайтесь на вакансию, мы отвечаем всем соискателям.