Приглашаем Разнорабочих на постоянную работу ВAXТОBЫM MЕTOДOМ в Иркутской области и Якутии на нефтегазовых месторождениях:
Наше предложение:
- Место работы
– Иркутская область (Ярактинское месторождение, Ковыктенское, Даниловское, Верхнечонское месторождение, Марково и Верхнее Марково, Усть-Кут,)
- Якутия (Чаяндинское, Маччобинское месторождение
- Оклад – 84 000 р. (30 рабочих дней) Заработная плата выплачивается 1 раз в месяц без задержек;
- Питание и проживание за счет компании
- Трудоустройство с первого рабочего дня по договору ГПХ
- Бесплатный проезд к месту работы и обратно домой
- Бесплатная северная медицинская комиссия
- Проживание в вагон-домах
График работы: 40/40, 38/38
(срок вахты зависит от участка);
- Мы бережно относимся к вашему здоровью, поэтому на наших участках ежедневный медицинский осмотр (алкоголь и давление) ·
Задачи:
- Подсобные работы на наших объектах, складах.
- Разгрузка ,погрузка;
- Уборка территории;
- Помощь при строительстве: что-то перетащить ,разгрузить и тд.
Что ожидаем от Вас:
- Опыт работы не обязательно;
- Аккуратность, дисциплинированность, физическая выносливость;
- Отсутствие мед. противопоказаний для работы вахтовым методом.
Звоните или пишите, обсудим детали. На связи с 9.00 до 21.00 по Иркутскому времени (Мск +5 часов)
Компания «СОЮЗЭНЕРГОСЕРВИС» работает в сфере логистики проектов нефтегазовой отрасли более 11 лет.
Мы успешно работаем на рынке транспортных логистических услуг, а также услуг специализированного нефтепромыслового транспорта и другой спецтехники, востребованной на участках нефтегазовых месторождений и иных производственных проектах.
Мы не останавливаемся в развитии, увеличиваем автопарк, поэтому в поисках сотрудников в нашу команду
Наше предложение:
- Место работы
- Якутия (Чаяндинское, Маччобинское месторождение
- Оклад – 75 000 р. (30 рабочих дней) Заработная плата выплачивается 1 раз в месяц без задержек;
- Суточные 700-800 руб./ сутки на 3-х разовое горячее питание в столовых.
(сумма зависит от месторождения и перечисляется плюсом к заработной плате)
- Трудоустройство с первого рабочего дня по договору ГПХ
- Бесплатный проезд к месту работы и обратно домой
- Бесплатная северная медицинская комиссия
- Комфортная спецодежду на все сезоны
- Проживание в вагон-домах
График работы: 40/40, 38/38
(срок вахты зависит от участка);
Задачи:
- Подсобные работы на наших объектах, складах.
- Разгрузка ,погрузка;
- Уборка территории;
- Помощь при строительстве: что-то перетащить ,разгрузить и тд.
Что ожидаем от Вас:
- Опыт работы не обязательно;
- Аккуратность, дисциплинированность, физическая выносливость;
- Отсутствие мед. противопоказаний для работы вахтовым методом.