Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: МСУ-1
Ольховская улица 49

ГК «МСУ-1» — строительная компания, сочетающая функции цифрового генерального подрядчика, технического заказчика и проектирования полного цикла. Сегодня «МСУ-1» входит в тройку крупнейших игроков на российском рынке. В портфеле проектов компании свыше двухсот объектов, определяющих архитектурный облик Москвы. При этом главный актив, ключевая ценность компании — это Люди. ГК «МСУ-1» ежедневно растет, развивается и расширяет штат сотрудников, нанимая лучших специалистов в своей области. Возможно, для достижения самых амбициозных задач нашей команде не хватает именно вас?

Нам сейчас как раз нужен:

Аналитик

Основные задачи:

• Поиск лучших практик конкурентов;
  • Сбор требований (описание проблем и возможностей бизнес-процессов, их декомпозиция, предложение по доработкам);
  • Прогнозирование результатов;
  • Описывание Технический и Функциональных требований к продукту;
  • Проработка пользовательских сценариев.

На что мы обратим внимание:

• Опыт работы в операционном консалтинге;
  • Применение методик и форм анализа;
  • Умение предоставить информацию в графическом виде: схемами, диаграммами, графиками, таблицами;
  • Навыки работы с презентациями;
  • Формирование отчетов с выводами и предложениями;
  • Знание инструментов для анализа рынка, экономической ниши и деятельности конкурентов;
  • Навыки составления технических заданий и алгоритмов действий;
  • Опыт работы с регламентами;

Преимуществом будет:

• Сильные аналитические навыки;
  • Умение презентовать результаты;
  • Стрессоустойчивость и умение решать конфликтные ситуации;
  • Коммуникабельность и умение работать в команде;
  • Тайм-менеджмент и организационные навыки;
  • Умение вести переговоры как в устной, так и в письменной форме;
  • Умение объяснить сложную формулировку простыми словами.

• Оформление по ТК, официальная заработная плата без задержек;
  • ДМС после испытательного срока;
  • График работы 5/2 с 09-00 до 18-00 (в пятницу до 17-00), возможен гибридный формат работы;
  • Комфортный офис в историческом центре города, рядом с м. Бауманская, или м. Красносельская;
  • Компенсация затрат на питание для всех сотрудников;
  • Участие в интересных, амбициозных проектах, направленных на улучшение города;
  • Развитая корпоративная культура и дружный коллектив;
  • Корпоративные скидки компаний партнерах (фитнес, театр, кино, связь, банки, обучение);
  • Разнообразные программы обучения и повышения квалификации.