Индустриальный проспект 44к2
"Энергия холода" — это ведущая в России инжиниринговая и производственная компания на рынке холодоснабжения и кондиционирования.
Мы лидеры в области реализации проектов на базе АБХМ Термакс, градирен и чиллеров под маркой NCT (собственного производства).
Наша миссия: "Мы разрабатываем, производим и продаем оборудование охлаждения высокого качества для повышения эффективности процессов и улучшения качества жизни".
Наш годовой оборот приближается к 1,7 млрд рублей. Мы уже производим самые инновационные и популярные градирни в России (более 100 проектов в год), сейчас у нас стоят такие же цели по насосным станциям и холодильным машинам.
- Строительство объектов (промышленность, склады), ввод в эксплуатацию;
- Анализ рабочей документации (проверка технических решений, контроль исправления ошибок и замечаний);
- Проведение тендеров по выбору подрядчика (поиск, сбор КП, сведение в таблицу, переговоры);
- Контроль за проведением работ подрядными организациями, в т.ч. прием работ от подрядчика;
- Работа с заказчиком, тех.надзором и иных служб, подписание актов выполненных работ по форме КС-2, КС-3 и М-15, ОМ-15, КС-6а;
- Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельности объекта
- Умение работать с договорами, исполнительной документацией, план-графиками
- Умение вести деловую переписку;
- Опыт работы с инженерными сетями: отопление, вентиляция, электрика и т.д.;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Успешные реализации проектов с нуля до сдачи в эксплуатацию, в том числе подведение коммуникаций.
- Знание и умение составлять документацию: техническая, проектно-сметная, составление графика работ, бюджетирование, чтение чертежей;
- Знание нормативной документации;
- Уверенный пользователь программ: MS Office, MS Project, AutoCad или аналог;
- Опыт взаимодействия с подрядчиками, строительными бригадами;
- Проактивная позиция, коммуникабельность.
В сопроводительном письме опишите, пожалуйста, успешно реализованный проект.
Дополнительные бонусы в соц.пакете:
- 13-я зарплата сотрудникам офиса в случае выполнения личных целей и целей компании
- ДМС после полгода работы
- поездка на море для сотрудников офиса в случае перевыполнения плана
- каждые полгода индексация з/п согласно инфляции/рынка
- оплата обучающих курсов
- компенсация ГСМ при использовании личного автомобиля в служебных целях
- материальная помощь при рождении ребенка, вступлении в брак, смерти близких родственников
- удобная обеденная зона, чай, кофе из кофемашины
- доплата за наставничество
- доплата за «приведи друга»
- доплата за замещение руководителя
- корпоративное такси (использование в командировках вместо общественного транспорта)
- возможность поработать дома при лёгких недомоганиях
- еженедельная «сладкая пятница»
- вкусные сюрпризы для тех кто приходит на работу раньше или задерживается
- проведение развлекательных мероприятий (летние/зимние)
- подарки детям сотрудников на Новый год
- настольный теннис прямо в офисе
- возможность получения доп. премий (премирование за идею, интересные фото/видео)
- развозка для работников производства
- бесплатное питание для работников производства
- большая, бесплатная парковка прямо у офиса
- суши пати при подписании крупного контракта
- возможность участия в программе по развитию лидерства
- руководители участвуют в самоуправлении компании, в принятии решений по крупных расходам, тем самым влияя на развитие компании
- возможность прохождения сессий с психологом
- премия за нахождение ошибки в работе компании и предложенные меры по недопущению ошибок в будущем
- частичное возмещение расходов на занятия спортом
- корпоративный групповой спорт
- руководители получают бюджет на развитие своего отдела и получают премию при успешной реализации бюджета
- проект «Обогащайтесь» - возможность получения групповой значительной премии за ценный вклад в работу компании (открытие нового направления, нового продукта, офиса и т.д.)
- возможность участия в проекте "Декларация" - наставничество, совместные поездки и получение ценного опыта напрямую от учредителя компании
- массажное кресло для сотрудников ;)
Работа в компании «Энергия Холода» это:
- Участие в проектах национального и международного масштаба (мы работаем с Газпромом, Росатомом, Сибуром, ФосАгро и так далее);
- Обучение инженерным вопросам, тайм-менеджменту, управлению в онлайн-школе «Энергии холода» (более 200 лекций);
- Профессиональное и личностное развитие;
- Достижение успеха вместе с сильной командой;
- Возможность карьерного роста;
Компания приветствует энергичных, нацеленных на достижение высоких результатов специалистов. Мы рады новым талантам! Вместе мы достигнем большего!