70000 RUR
от
Екатеринбург
Комсомольская улица 19
Комсомольская улица 19
IRS LaserTech является дочерней компанией Reman-service, компания разрабатывает и применяет технологии лазерной наплавки поверхности металла для восстановления изношенных деталей механизмов и машин.
Мы обладаем собственной производственной базой, укомплектованной самым современным и высоко-технологичным оборудованием из существующего в мире.
Наши клиенты - ПАО «ЧТПЗ», ПАО «ММК», ПАО «КОКС», ПАО «Т Плюс», ПАО «УЗТМ», АО «СИЗ», «Шлюмберже», «Бейкер Хьюз», «Везерфорд», «Сумитек Интернейшнл», «Восточная Техника» и др.
Приглашаем на работу контролера ОТК
- Достойный и стабильный уровень заработной платы, готовы рассматривать Ваши ожидания;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работу в быстро развивающейся успешной компании;
- График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00, либо с 9.00 до 18.00
- Возможна доставка до места работы (корпоративное такси).
Основной функционал:
- Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на основных производственных участках (Входной контроль, Операционный контроль на всех этапах производства, Окончательный контроль продукции, Оформление документации)
- Обеспечение неразрушающего контроля
- Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, показатели качества, характеризующие продукцию и принятие мер по предотвращению выпуска продукции, не соответствующих установленным требованиям.
Требования к кандидатам:
- Знание методов и средств технического контроля
- Умение читать чертежи и нормативно-техническую документацию, умение пользоваться средствами измерения
- Среднее специальное или высшее техническое образование и опыт работы на производстве не менее 1 года,
- Уверенный пользователь ПК.
- Ответственность, внимательность, коммуникабельность.