85000 RUR
от
Ленинградское шоссе 16А
Ленинградское шоссе 16А
Сеть ресторанов корейского стритфуда "Кореана Light" ждёт своих героев!
Приглашаем тебя в команду, где уважают друг друга, где весело и вкусно, где каждый день - что-то новое. Кореана Light - это 8 ресторанов в Санкт-Петербурге, один ресторан в Москве и два ресторана в Краснодарском крае, 200+ увлеченных сотрудников и экспертов своего дела.
В связи с открытием нового, красивого, современного ресторана в ТРК Метрополис мы в поисках кассиров.
Что обещаем мы:
- Платить зарплату без задержек (ставка от 4000р за смену или выше по результатам собеседования + ежемесячная премия)
- Трудоустроить официально
- Медицинскую книжку за наш счет
- Учитывать твои пожелания по графику работы (можно работать только в выходные и сменами по 6-8 часов)
- Дать возможность стремительного карьерного роста (наш лучший кейс - от кассира до гендира за 3 года)
- Научить технике продаж, заботливому сервису, эффективному менеджменту и другим полезным во всех сферах скиллам
- А еще у нас бесплатное 3-х разовое питание, скидки на продукцию компании и внерабочие активности для всей команды (футбол, книжный клуб, корпоративы и еще много интересного)
Что ждем от тебя:
- Желание и вера сделать мир ярче и вкуснее
- Любовь к людям: интерес к тому, какие мы разные, готовность понимать, принимать, помогать
- Заряженность и энергию: не молчать, а спрашивать, не сидеть, а делать
- Желание развиваться в сфере гостеприимства и расти вместе с компанией
Твоим большим преимуществом будет:
- Опыт работы в сфере гостеприимства
- Интерес к современной корейской культуре
Что тебе предстоит делать:
- Знать меню и консультировать по нему Гостей, оказывая эталонный сервис
- Принимать заказы и осуществлять расчет на кассе, соблюдая принятые стандарты
- Внимательно собирать заказ к выдаче