Руководитель отдела оптовых продаж

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: РегионТорг
Курган
проспект Машиностроителей 30

Мы ООО “РегионТорг” одна из крупнейших торговых компаний Кургана и уже более 20 лет быстро, четко и гарантированно поставляем продукцию для отопления, тепло-водо-газоснабжения, а также другую необходимую продукцию.

“Мы люди слова! Сказал - сделал!” - это девиз руководства компании.

Нам нужен руководитель отдела оптовых продаж, которому наш девиз близок. Нужен лидер, который возглавит сформированный, успешный отдел продаж.

• оклад от 70 000 + премия; размер оклада обсуждается с успешным кандидатом и будет увеличен в зависимости от вашего вклада в наш бизнес;
  • современное руководство, которое поддерживает все идеи для увеличения прибыли;
  • минимум формализма и бюрократии, гибкие бизнес-процессы;
  • официальное трудоустройство и социальные гарантии;
  • график 5/2 08:00-17:00;
  • корпоративная программа для детей сотрудников, посещение бассейна "Дельфин" для сотрудников за счет компании, современные корпоративные мероприятия и билеты в Театр Драмы;
  • скидки на продукцию и подарки от партнёров за личные продажи.

• управлять работой менеджеров по продажам (5 сотрудников), мотивировать и обучать;
  • сохранять бизнес-отношения с действующими клиентами и активно развивать новые направления;
  • проводить переговоры с первыми лицами компаний;
  • анализировать продажи и составлять рекомендации по их улучшению, вести отчетность.

• опыт эффективного управления отделом продаж;
  • успешный личный опыт продаж;
  • высокий уровень коммуникации;
  • опыт работы в Excel, 1С: Управление торговлей.

В нашей компании ценится рабочее время и поэтому я HR компании прошу вас при отклике отправить сопроводительное письмо, в котором описать вашу мотивацию поиска работы и мотивацию работать именно у нас. В свою очередь обещаю оперативный ответ на ваш отклик - дам первую обратную связь в день вашего отклика.

Наше взаимодействие после вашего отклика будет следующим:

• обратная связь от HR после отклика;
  • телефонное интервью с HR;
  • личная встреча с коммерческим директором (при положительном решении после телефонного интервью);
  • решение о дальнейшем взаимодействии.

С уважением, Елена Баева HR компании "РегионТорг".