Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Сидорова Юлия Владиславовна
Курган
улица Дмитрия Менделеева 1

Руководитель отдела продажа требуется в город Тюмень.

Наша компания — это 19 лет опыта в продаже массажного оборудования и товаров для красоты и здоровья. Мы являемся одним из лидеров среди ритейлеров массажного оборудования в Тюмени и Тюменской области.

Мы находится в поиске целеустремленного и активного Управляющего магазина.

Наш управляющий:

• Обеспечивает эффективную работу розничного магазина в ТЦ «Кристалл», ТЦ "Солнечный";
  • Обеспечивает выполнение плана продаж и высокий уровень сервиса;
  • Управляет командой магазина (5 сотрудников): распределяет обязанности, обучает, мотивирует на достижение результата, контролирует процесс адаптации новых сотрудников;
  • Контролирует выполнение общих стандартов работы;
  • Составляет и контролирует графики работы сотрудников;
  • Работает в CRM-системе (ведение аналитики/статистики, работы с конверсией, учет и отработка воронок продаж менеджеров отдела продаж);
  • Ведет отчетность, установленную в компании.

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы от 3-х лет на руководящей позиции в розничных продажах.
  • Понимание и умение анализировать показатели эффективности: товарооборот, трафик, конверсия, средний чек;
  • Умение всесторонне анализировать информацию и принимать на основе этого анализа решения;
  • Отличные навыки менеджмента, лидерские качества, навыки общения, активность, доброжелательность, умение работать в команде.
  • Опыт развития партнерской (агентской) сети.

Будет большим плюсом если:

• Имеешь аналогичный опыт в продажах массажного оборудования от 1 года;
  • Быстро осваиваешь большие объемы информации и готов развиваться.

• Трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2, 40 часовая рабочая неделя. Баланс карьеры и личной жизни:
  • З/п: оклад + высокий kpi + ежемесячная премия %;
  • Индивидуальный план адаптации и развития. Возможность карьерного роста;
  • Внутреннее и внешнее обучение.
  • Современный менеджмент и теплая дружная команда;

Если ты стремишься к развитию и хочешь влиять на свою заработную плату, приглашаем тебя в нашу команду единомышленников!