ООО «Ресурс для Бизнеса" – это современная компания, в которой всегда есть место для талантливых и ответственных людей.
Наша компания - один из крупнейших игроков на рынке аутсорсинга. Более 7 лет мы подбираем персонал для наших клиентов - крупных производственных, торговых, логистических компаний России.
Центральный офис находится в г. Самара. Есть офисы еще в 4 городах России. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких офисов в других городах РФ.
Среди нашик клиентов: ОАО ПКК "Весна" (парфюмерно-косметическая фабрика), Faberlic, транспортная ПЭК, сеть "Горилка", Лента, М-Видео и многие другие.
Мы активно развиваемся и сейчас находимся в поисках Руководителя подразделения
- Обеспечение выполнения операционных задач, поставленных перед подразделением
Общее руководство подразделением КЛИЕНТСКОГО сервиса
Формирование эффективной команды. Оценка эффективности работы сотрудников
- Разработка KPI, развитие и обучение персонала
- Анализ работы сотрудников подразделения. Контроль работы сотрудников в части выполнения регламентов
- Взаимодействие на уровне лиц, принимающих решения. Проведение встреч и переговоров с клиентами
- Эффективное сопровождение проектов - аутсорсинг персонала на крупнейших складских, логистических комплексах, производствах, ритейле и т.д
- Организация и контроль оказания услуг на объектах компании в рамках утвержденного бюджета. Улучшение качества услуг на объектах
- Аналогичный успешный опыт работы от 3х лет
- Мотивация на достижение общего результата
Умение оперативно реагировать на требования заказчика и удовлетворять их
Умение анализировать работу подчиненных (аналитические отчеты)
- Умение убеждать, вдохновлять на результат подчиненных
Развитые управленческие навыки, аналитическое мышления, организаторские
способности
Подчинение Операционному директору компании
В подчинении до 5 человек (это менеджеры по клиентскому сервису, рекрутеры, менеджеры объекта)
- Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ
- График работы: 5-дневный – Понедельник-пятница, 08.00-17.00
- Локация: центр города
- Интересные проекты, сложные задачи в динамично развивающейся компании
- Возможность работать в компании с развитой филиальной сетью
- Возможность стать участником новых проектов