Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 106
Бронируй Онлайн – IT-компания, занимающаяся разработкой Travel-технологий для комплексного управления отелем. На данный момент наш проект включает в себя CRM-систему для управления отелем, модуль онлайн-бронирования, сервис приёма онлайн-платежей, сервис для поиска загородного отдыха.
Наша миссия – создать продукт, который поможет каждому отельному бизнесу по всей России автоматизировать систему бронирований для достижения полного контроля управленческих процессов и увеличения дохода.
Наши партнеры: Ostrovok.ru; OneTwoTrip; Яндекс Путешествия; Bronevik. com; Альфа Банк.
Мы в поисках перспективного специалиста! , откликайся, пообщаемся и назначим встречу с руководителем!
Что мы готовы дать тебе:
- Суммарный доход от 75000 ( оклад+ % ). Оплата 2 раза в месяц, без задержек !
- График 5/2 с 9:30 - 18:30
- У нас работа в офисе, в самом центре города. Есть кухня, кофемашина, снеки и оборудованное рабочее место для каждого сотрудника.
- Бесплатное обучение с профессиональными тренерами и наставниками.
Чем тебе нужно заниматься:
- Взаимодействовать с гостиничными комплексами по вопросу продвижения crm системы для автоматизации рабочих процессов;
- Проводить видео презентации владельцам бизнеса;
- Взаимодействовать с другими отделами для решения текущих задач;
- Корректно заполнять CRM систему;
- Ведение деловых переговоров на уровне топ - менеджмента.
- Постоянно совершенствовать свои навыки благодаря наставникам и собственной заинтересованности в своем развитии ;)
Ты нам подходишь если:
- Ты целеустремлён, энергичен, заряжен на работу и хочешь зарабатывать;
- Логически мыслишь и можешь параллельно решать разноплановые задачи;
- Есть желание войти и развиться в IT сфере;
- Грамотно говоришь и пишешь, быстро печатаешь;
- Умеешь работать с большими объёмами данных.
- Открыт(а) к обучению и перенятию опыта более опытных коллег и наставников.
Присоединяйтесь к нам и становитесь успешным профессионалом прямо сейчас!
Откликайся на вакансию, HR-менеджер ждёт именно тебя :)