Технический руководитель стратегических проектов

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Positive Technologies
Преображенская площадь 8

Уже более 20 лет мы создаем продукты для кибербезопасности. Наши решения и технологии защищают от злоумышленников и помогают расследовать инциденты. Мы верим, что можем сделать мир безопаснее

У нас в команде много уникальных экспертов — хакеров, разработчиков, исследователей. Нас уже больше 2500 человек, у нас семь офисов в России. В этом году мы заняли первое место в ежегодном рейтинге IT-брендов работодателей по исследованию ЭКОПСИ и Хабр.

Мы знаем о кибербезопасности почти все и ждем, что вы тоже разбираетесь в своей области.

Сейчас мы расширяем команду стратегических проектов и ищем Технического руководителя проектов. Наш новый коллега будет участвовать в крупных интеграционных проектах по выстраиванию процессов информационной безопасности в компаниях-клиентах.

Что предстоит

• Управление комплексными проектами по построению информационной безопасности, находящихся в разных стадиях;
  • Выстраивание отношений с менеджерами по продажам, исполнителями и заказчиками;
  • Оперативный отклик на запросы заказчика и менеджера по продажам, проактивное информирование заказчика и менеджера по продажам об изменениях;
  • Координация действий всех вовлеченных сторон;
  • Определение сроков проекта, управление очередностью проектов в зависимости от бизнес-необходимости;
  • Реалистичная оценка трудозатрат;
  • Контроль за сроками, промежуточными и конечными результатами;
  • Управление проектными рисками;
  • Определение и обеспечение условий для проведения работ: доступы, логистика, техника и т.п;
  • Верификация, в т.ч. с заказчиком технической части договора, а также специфичных для работ пунктов договора;
  • Помощь в подготовке ТКП.

Наш кандидат

• Имеет опыт работы в ИБ и хорошо знает как технические, так и процессуальные аспекты ИБ;
  • Имеет опыт управления проектами в области ИТ/ИБ от 3 лет;
  • Самостоятелен, нацелен на результат;
  • Готов работать в режиме многозадачности и находить подход к разным клиентам;
  • Имеет опыт участия в Presale ИБ/ИТ-решений.

Работа в PT – это:

• Работа в атмосфере вызова и сильной экспертной команде;
  • Возможность реализации своих самых смелых идей;
  • Максимальная гибкость в решении любых вопросов.

По условиям:

• Офис в минуте от метро;
  • Гибкое начало рабочего дня;
  • Условия для постоянного развития: внутренние митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, олимпиады по программированию, обучение для руководителей и не только;

• Возможность получать актуальные для твоей роли знания и опыт на внешних образовательных программах за счет компании;

• Гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплату отпускных до полного оклада и 10 day off в год;

• Заботу о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию, ежегодный чекап, массаж и возможность посещать онлайн-сессии с психологом через партнерский сервис;

• Компенсацию до 50% расходов на занятия спортом и английским языком в рамках ежегодного бюджета;

• Работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития.