Воронеж
проспект Революции 38
проспект Революции 38
Компания Marriott International - уникальный работодатель, поддерживающий высокий уровень корпоративной культуры, взаимовыручки и поддержки.
Присоединяйтесь к нам, и этот шаг может стать началом лучшего приключения в Вашей жизни!
Что мы предлагаем и гарантируем каждому своему сотруднику:
Что мы предлагаем и гарантируем каждому своему сотруднику:
- Работу в надежной компании с прекрасной репутацией на рынке гостеприимства. Это означает, что компания полностью "белая" и предоставляет услуги на высочайшем уровне.
- Интересные и амбициозные задачи. У Вас будет возможность развиваться профессионально, проявлять креативность и участвовать в обсуждении вопросов компании.
- Бесплатное питание и корпоративные скидки.
- Оказание материальной помощи к значимым событиям: к свадьбе, рождению ребенка и т.д.
- Внутрикорпоративное обучение: по международным программам, включая обучение английскому языку и развитию личностных качеств.
- работа в самом центре города;
- график работы - 5/2, с 9:00 до 18:00.
- бесплатная униформа и её обслуживание в прачечной;
- демократичное руководство, нацеленное на профессиональное развитие своего персонала;
- интересная и насыщенная корпоративная жизнь;
- оформление по ТК РФ, со всеми социальными гарантиями.
Вы будете вовлечены в следующие задачи (обязанности):
- обеспечение наличия необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, их своевременный заказ и закуп, контроль ассортимента, сроков годности;
- составление меню на основе изучения спроса, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- разработка рецептур и составление меню, разработка рецептур новых фирменных блюд;
- контроль за качеством сырья, технологией приготовления, бракераж готовой продукции;
- учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- контроль работы персонала и оборудования, обучение персоналана рабочем месте;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам.
Мы будем рады Вам, если Вы обладаете следующим:
- амбициозность, активность и проактивность, честность и порядочность;
- презентабельный внешний вид;
- грамотная речь;
- профессиональное образование;
- стаж работы по специальности не менее 4 лет.