Начинающий агент по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Агентство недвижимости Welcome
от 80000 до 200000 RUR
Ставрополь
улица 50 лет ВЛКСМ 62

Агентство Недвижимости "Welcome" – компания номер 1 по версии Домклик. Основано в 2007 году и сегодня имеет репутацию надежного и квалифицированного партнера с большим опытом в работе.

Мы работаем со строительными компаниями. Для них мы часто подбираем и готовим земельные участки. Эксклюзивно выступаем отделом продаж для их квартир и домов. Сотрудничество с большим числом крупных землевладельцев, частными инвесторами, инвестиционными, банковскими компаниями.

Среди наших клиентов - крупные ритейлеры X5Retail Group, ЗАО "Тандер"; строительные компании - ГК «СтройКонтинент», СК «АльфаСтрой», СЗ «Фабрика квартир», СЗ «Новый Дом» ГК «Эвилин», СК «Кристалл-Строй» и другие.

Для их бизнеса нами были подобраны тысячи м2, приготовлены участки на десятки гектар, и распродан не один жилой комплекс.

Недавно мы открыли новый современный офис, который отвечает всем требованиям:

• Большая парковка;

• Удобная транспортная развязка;

• Прекрасный вид;

• Переговорные комнаты и зона отдыха.

Для своих проектов мы формируем новый отдел, где ты в компании сильного руководителя и дружных экспертных коллег сможешь достигнуть своих успехов.

• Если ты имеешь ОГРОМНЫЕ финансовые планы и цели в жизни?

• Тебе кажется, что ты ДОСТИГ ВЫСОТ в той сфере, где ты работаешь и больше некуда расти?

• Ты посчитал, сколько сможете заработать «НА ОКЛАДЕ» и понял, что собственную квартиру не купить НИКОГДА?

• У тебя уже есть ипотека, и «ПОТОЛОК» оклада не позволит тебе выплатить ее досрочно?

Мы ждем тебя в нашей команде!!!!

• Привлечение клиентов, проведение переговоров, консультации;
  • Организация показов земельных участков;
  • Продажа объектов недвижимости;
  • Работа в CRM-системе: создание и ведение базы своих объектов и клиентов;
  • Поддержание имиджа компании и соответствующих стандартов работы с продавцами и покупателями.
  • Требования:
  • уверенный пользователь ПК;
  • навыки коммуникаций и ведения переговоров;
  • самостоятельность, ответственность;
  • обучаемость;
  • опыт работы в продажах приветствуется.

• Бесплатное профессиональное обучение;
  • Работа под руководством опытных наставников;
  • Высокий прогрессивный % от продаж;
  • Возможность зарабатывать без потолка;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Персональное рабочее место;
  • Карьерный рост;
  • Гибкий график работы;
  • Сотрудничество с банками и застройщиками;
  • Входящий поток клиентов;
  • Реклама объектов за счет компании;
  • Юридическое и ипотечное сопровождение.

Пишите, звоните и оставляйте свой отклик!