улица Мамина-Сибиряка 101
Компания “EVEREST” - уже более 13 лет является одним из ведущих производственных предприятий России и стран СНГ по созданию металлических систем ограждений.
Нашими заказчиками являются: ТОО«АЕСAsa» Республика Казахстан, ООО«Авелар Солар Технолоджи», АК«АЛРОСА», АО «Омега», АО «Полюс Алдан», ООО«РН-Сервис», ООО«ЮнигринИнжиниринг», ПАО «Татнефть», ПАО «Южный Кузбасс», ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, АО "ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРМЬ", ООО «Саханефть» и т.д.
В связи с расширением отдела, Мы открываем поиск - Интернет-маркетолога.
- Работу в стабильной, динамично развивающейся Компании с устойчивой репутацией;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Место работы: уютный офис в центре города, в БЦ «Манхэттен» ул. Мамина-Сибиряка 101;
- График работы: 5/2 9.00-18.00;
- Стабильная высокая заработная плата (оклад + бонусы);
- Обучение и сопровождение на испытательном сроке;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Активная корпоративная жизнь: спортивные мероприятия - картинг, пейнтбол, гольф, игры в fifa (в переговорной компании есть PS5), боулинг, а так же проводим настольные игры, выезды на природу и многое другое.
Чем нужно будет заниматься:
Основная задача - привлечение лидов через сайты Компании и площадки
Управление лидогенерацией в каналах: Яндекс Директ (Создание и ведение РК Яндекс Директ, понимание и ведение SEO, работа с семантикой, ключевыми словами, ставками и т.д.);
- SEO продвижение сайта: самостоятельный анализ поисковых отчетов, обновление семантики, контроль позиций по приоритетным запросам;
- Поиск новых рекламных инструментов и каналов продвижения, анализ эффективности существующих;
Продвижение сайтов в поисковых системах Яндекс и Google - Я.Бизнес, карты, справочники и т.д.;
Администрирование сайтов на Bitrix - обновление цен, информации, техническое сопровождение, при необходимости работа с программистом;
Проведение мониторинга конкурентов, анализ активностей в сети Интернет
Веб-аналитика, анализ поведенческих факторов, эффективности рекламных каналов;
Отчетность.
- Законченное высшее образование, желательно в направлении маркетинг/реклама/PR;
- Знание принципов работы основных инструментов интернет-маркетинга;
- Техническое сопровождение сайтов на платформе bitrix;
- Успешные кейсы по SEO продвижению;
- Навыки Веб-аналитики.
Качество EVEREST создаётся людьми, и мы ценим каждого своего сотрудника.
Откликайтесь на вакансию, и присоединяйтесь к нам!