Маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: СТК
Екатеринбург
улица Ткачей с27

Компания «СТК» входит в ТОП 3 поставщиков УРФО.
За 2023 год мы поставили более более 2 млн тонн щебня, 100 000 тонн цемента и 20 000 штук дорожной плиты и другой продукции. Логистика осуществляется железнодорожным, водным и автотранспортом.

Наши клиенты — это стратегические и крупнейшие компании нефтегазовой и дорожно-строительной сферы.

Благотворительный фонд СТК-Добро с бюджетом более 20 млн в год;

Возглавляем и спонсируем сборную Свердловской области по тайскому боксу. СТК-Спорт является активным партнером в области организации спортивных мероприятий.

Наш 20-летний опыт команды и достижения оборотов в размере 6 млрд за 2023 год и плановый 8 млрд за 2024 год подтверждают, что компания динамично развивается: увеличивает количество контрактов и объём продаж, расширяет географию, открывает новые филиалы.

Компания открыта для привлечения талантливых профессионалов, которые разделяют наши ценности и готовы вместе с нами двигаться к новым вершинам.

• Работа над ростом ключевых показателей эффективности digital каналов;
  • Работа над увеличением конверсии сайта;
  • Работа с внешними подрядчиками: SEO, web-разработка, Комплексы платных каналов, E-mail-маркетинг;
  • Написание текстов с использованием AI;
  • Работа с web-аналитикой;
  • Подготовка отчетности об эффективности digital-каналов (Roistat); Постановка ключевых KPI
  • Генерация креативных идей для продвижения продуктов компании;
  • Разработка концепций для различных каналов коммуникаций;
  • Участие в разработке продающих текстов и баннеров.

• Высшее профильное образование;

• Базовые знания в Digital;

• Знание основ контекстной рекламы, таргета, SEO, разработки сайтов и других актуальных источников лидогенерации;

• Опыт разработки или участия в разработке маркетинговых стратегий в разрезе digital-каналов;

• Опыт работы в программах для прототипирования или в графических редакторах как одно из преимуществ (figma и др.);

• Опыт работы с digital-аналитикой, маркетинговыми и бизнес метриками;

• Умение работать с продающими текстами (методологии 4U, AIDA и др.);

• Умение работать в команде, организовывать и контролировать работу команды;

• Проактивность, инициативность и желание развиваться;

• Умение чувствовать тренды и быстро их подхватывать, креативный подход к работе;

• Усидчивость, толерантность к рутинным задачам;

• Грамотная устная и письменная речь.

• Работа в быстроразвивающейся на российском рынке компании;
  • График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц);
  • Современный офис в Clever Park: комната отдыха, игровая зона с Play Sation.

Наши корпоративы упоминают во всех пабликах, потому что они самые яркие, веселые и интересные. Джиган, NILETTO, Стас Костюшкин, HammaAli & Navai, Ганвест, Звонкий, Артем Качер уже оценили. Дальше только интереснее!