Пресненская набережная 6с2
Объединенная химическая компания Уралхим – один из международных лидеров по производству минеральных удобрений.
Компания является крупнейшим в России и вторым в мире производителем аммиачной селитры, занимает ведущее положение среди компаний сектора минеральных удобрений в Российской Федерации и Восточной Европе.
Мы заботимся о большом и стабильном урожае, чтобы обеспечить людей продовольствием. Мир без голода — это не просто мечта, а наша миссия. У вас есть возможность стать частью нашей большой команды, сейчас мы ищем нового человека на роль Менеджера по корпоративной культуре. Прочитайте описание ниже и, если у вас есть необходимые компетенции и опыт, будем рады вашему отклику.
Ваш будущий функционал:
- Создавать и внедрять программы, направленные на укрепление миссии и ценностей компании
- Определять и развивать ключевые показатели эффективности корпоративной культуры
- Взаимодействовать с руководством для внедрения практик, которые повышают удовлетворенность и вовлеченность сотрудников
- Укреплять внутренний HR-бренд, обеспечивая соответствие внутреннего восприятия
- Разрабатывать креативные инициативы и кампании для привлечения и удержания талантов
- Участвовать в различных социальных проектах, повышающих узнаваемость бренда
- Организовывать и проводить корпоративные мероприятия, способствующие единству и командному духу
- Обеспечивать регулярную и открытую внутреннюю коммуникацию через различные платформы
- Создавать контент, который вдохновляет и объединяет сотрудников
- Высшее образование в области управления персоналом, маркетинга или смежных направлениях
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет в компаниях с динамичной корпоративной средой
- Опыт работы в event агентствах
- Отличное понимание HR процессов и стратегий брендинга работодателя
- Способность анализировать тренды рынка и адаптировать их под нужды компании
- Развитые коммуникативные и межличностные навыки
- Страсть к созданию уникальной корпоративной культуры и стремление к постоянному улучшению
- Креативность и инновационный подход к решению задач
- Высокая степень ответственности и организованность
Интересная работа в крупной промышленной компании
Комфортабельный офис с прекрасным видом в «Москва-Сити» (БЦ Империя)
Полное соответствие ТК РФ
Возможности профессионального и карьерного роста
Дополнительные материальные выплаты: пособия при рождении ребенка, вступлении в брак и т.д.
Конкурентная зарплата + годовой бонус
ДМС для вас и ваших детей с первого дня работы (включая стоматологию)
Корпоративное обучение, постоянное развитие
Компенсация затрат на мобильную связь
Ежемесячные спортивные мероприятия, тренировки