Казань
Что такое SYNERGETIC?
Synergetic – это наш собственный бренд эко-товаров для тебя, для дома и для планеты. Мы придумываем, производим и продвигаем нашу продукцию и экологичный образ жизни в России и за рубежом уже 10 лет. И за это время стали №1 в России в категории экологичных товаров. Философия Synergetic в 4 слова - сделать экологичные товары доступными. А еще мы про любовь и заботу к себе, своим близким и планете.
ЗАДАЧИ СОТРУДНИКА:
- Управление командой супервайзеров и мерчандайзеров в ПФО (Город базирования Казань).
- Города входящие в зону ответственности (Нижний Новгород, Самара, Уфа, Казань, Пермь, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Ижевск, Пенза и другие).
- Проведение полевых аудитов (совместные аудиты, догоняющие аудиты).
- Контроль выполнения поставленных задач.
- Проверка отчетности мерчендайзеров собственного штата.
- Контроль работы сотрудников в магазинах формата гипермаркеты.
- Контроль работы мерчендайзеров агентства.
- Проведение собраний.
- Подбор, обучение, мотивация сотрудников;
- Постановка задач, контроль выполнения показателей команды в полях, работа с автоматизированной системой отчетности (EasyMerch, анализ данных в Power BI);
- Построение аналитики региона в текущей системе отчетности, презентация руководству итоги работы региона;
- Проведение еженедельный собраний с руководителем отдела;
- Управление дистрибуцией в закрепленной зоне ответственности; Развитие федеральных сетей по расширению ассортимента в торговых точках, взаимодействие с дистрибьюторами и отдела продаж компании;
- Построение и развитие отношений с локальными и федеральными сетями в рамках мерчандайзинга;
- Выполнение плана посещений и задач по расширению полочного пространства;
- Проведение переговоров с ЛПР;
- Анализ активности конкурентов;
- Анализ статистики продаж;
- Организация и контроль трейд-маркетинговых мероприятий в рамках мерчандайзинга;
- Контроль документооборота, работа с претензиями, оформление сотрудников;
- Активное участие в повышении показателей отдела продаж.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт на аналогичной позиции от 2х лет;
- Навык управления командой от 70 человек;
- Знание стандартов мерчандайзинга;
- Хорошее знание региональных дистрибьюторов и сетей;
- Готовность к командировкам в рамках ПФО и ЦФО;
- Высокий уровень владения MS Office: Excel, PP;
- Знание и опыт ведения переговоров, умение анализировать информацию, принимать решения и отвечать за результат;
- Опыт в продажах будет являться преимуществом;
- Личные качества: активная жизненная позиция, ответственность, обучаемость, коммуникативные навыки, стрессоустойчивость.
РАБОТА В НАШЕЙ КОМАНДЕ — ЭТО:
- Оформление по ТК РФ, работа в крупной стабильной федеральной компании;
- График работы 5/2, выходные суббота, воскресенье;
- Социальный пакет, оплата мобильной связи, ГСМ;
- Возможность карьерного роста;
- Конкурентоспособный уровень дохода (обсуждается с успешным кандидатом индивидуально);