Старопетровский проезд 11к1
Старопетровский проезд 11к1
Мы сработаемся, если вы
- Умеете определять стейкхолдеров и проводить с ними интервью
- Можете сформировать сценарии использования, определять функции и объекты будущей системы
- Обладаете способностью быстро погружаться в новые домены (предметные области)
- Знаете в реальности что такое AS IS и TO BE состояния, как их описывать и как описывать план достижения TO BE из AS IS
- Можете работать как с входящими артефактами (CJM, BPMN, JobStroy, UserStory, Product Canvas, Business Canvas, etc), так и с неструктурированной информацией и референсами
- Понимаете что документацию не так сложно написать, насколько сложно поддерживать и умеете писать лаконично и понятно
Будет круто, если вы
- Умеете работать с такими инструментами как draw.io, airtable, confluence, miro, jira, sparx ea
- Имеете опыт работы в FoodTech, eCommerce, retail или логистике
- Хорошо знакомы с BPMN, EPC, UML нотациями (и в целом любыми аналитическими нотациями - чем больше тем лучше)
Что нужно делать
- На основании входящих артефактов от бизнеса и продактов формировать функциональную модель будущей системы
- Не просто записывать за продактом, а проектировать несколько вариантов функциональных решений и предлагать их продакту
- Создавать артефакты функционального анализа, которые будет исчерпывающе отвечать на вопросы, но при этом не будут избыточны (у нас есть свои стандарты и мы вам о них расскажем)
- Вы НЕ будете заниматься бизнес (анализировать бизнес процессы и оптимизировать их) или системным (проектировать техническую составляющую системы) анализом
- Конкурентная заработная плата (определяется по итогам собеседования);
- Библиотека электронных курсов Eduson;
- Компенсация питания;
- ДМС после испытательного срока;
- Страхование жизни;
- Комфортный офис в районе м. Войковская.