Профсоюзная улица 56
Мы -динамично развивающаяся Нерудная компания с 2013 года
Основное направление деятельности поставка нерудных и строительных материалов по всей территории РФ.
Нашими клиентами являются девелоперы, дорожные организации, карьеры, заводы и частные заказчики.
Приглашаем Директора департамента по цифровой трансформации в Управляющую компанию
под задачи:
управление по вертикали департамента отделами 1С, системными администраторами, первой линии поддержки;
разработка и внедрение долгосрочных стратегий развития IT-инфраструктуры;
управление IT бюджетом: планирование, контроль и оптимизация расходов;
планирование и реализация IT - проектов;
применение автоматизации и роботизации для повышения эффективности бизнес-процессов;
лидерство в разработке программного обеспечения;
взаимодействия с ВЭБ разработкой, продуктовым отделом по созданию цифровой платформы;
лидирование развития ИТ-систем на базе продуктов 1С: УХ, ТЛЭК, УАТ, Документооборот, ЗУП, ЭДО;
стратегическое взаимодействие с внешними контрагентами (партнёры, провайдеры связи, интернет-услуги, государственные и контролирующие организации);
обеспечение информационной безопасности и соответствие требованиям законодательства в области персональных данных;
осуществление контроля задач, стандартов и процедур;
документирование инфраструктуры и процессов;
совмещение роли архитектора корпоративных информационных систем.
наши ожидания:
- высшее профильное образование (техническое, информационные технологии);
- опыт на должности CIO в крупной компании не менее 5 лет, с оборотом от 20 млрд./ руб в год;
- знание современных IT технологий, высокая техническая грамотность;
- умение проводить аудиты ИТ-инфраструктуры и архитектуры решений, опыт оценки рисков;
- опыт запуска продуктов и выход на этап эксплуатации с дальнейшей поддержкой и развитием.
мы предлагаем:
- работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
- достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом);
- разнообразные интересные задачи;
- оформление в полном соответствие с законодательством РФ;
- выплаты 2 раза в месяц;
- график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- комфортный офис в БЦ «Cherry Tower» класса «В+» в двух шагах от м. Новые Черемушки.
SOLBER - это команда профессионалов.
Мы ищем и находим инновационные способы решения задач клиентов.
У нас динамичная работа, интересные задачи и безграничные возможности для профессионального и карьерного роста и развития!