JOYCITY – это группа компаний в сфере товарного бизнеса. Ключевыми направлениями бизнеса являются:
1) Фулфилмент инфраструктура, состоящая из складов в Москве
2) Грузоперевозки и торговля с Китаем в нише товарного бизнеса
Мы стремимся стать игроком №1 в обоих нишах. Поэтому, в связи с кратным ростом бизнеса находимся в поиске HR Менеджера и открываем вакансию "Менеджер по подбору персонала.
Наш идеальный кандидат это:
Амбициозный, проактивный HR, который уже обладает опытом как в массовом, так и точечном подборе
Результатом работы будет:
- Четко выполняемый план подбора от месяца к месяцу
- Своевременное и системное выполнение поручений руководителя
Что будет входить в ваши задачи:
Выполнение задач по массовому и точечному подбору персонала (от 6 адаптированных кандидатов в месяц)
Обработка горячих откликов при массовом подборе (складской персонал)
Холодный поиск и подбор кандидатов на точечные вакансии (сфера складской логистики и грузоперевозок, административный и управляющий персонал)
Проведение офлайн и онлайн собеседований с кандидатами. Выставление офферов успешным кандидатам
Участие в проекте по внедрению системы адаптации и обучения новичков
Ведение отчетности о проделанной работе на ежедневной основе
Организация мероприятий для сотрудников (дни рождения и праздники)
Кого предстоит подбирать:
- Руководители склада и операторы склада
- Старшие смены склада и кладовщики
- Менеджеры по работе с клиентами
- Логисты, диспетчеры и водители
- Линейный персонал (упаковщики, грузчики и другие роли)
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт в точечном подборе персонала от 2-х лет, или опыт в массовом подборе персонала от 3-х лет
- Умеете и любите работать в режиме многозадачности
- Готовы к активному холодному поиску кандидатов
Дополнительным преимуществом станет:
- Знание MS Excel / Google Sheets на продвинутом уровне
- Наличие опыта работы с вахтовым персоналом
- Опыт работы с кадровым документооборотом и работа в ERP-системах
Мы готовы предложить:
- График работы 5/2 (возможны плавающие выходные по вашему желанию), с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- Работу в очном формате. Офис располагается на административном этаже современного складского комплекса в 10 минутах езды на общественном транспорте от м. Домодедовская
- Доход от 90.000р рублей на руки + KPI
Путь кандидата:
- Отклик на вакансию
- Телефонное собеседование
- Оффлайн собеседование с руководителем
- Обратная связь в течение 2-3 дней
- Выход на работу
Присылайте резюме и краткое сопроводительное письмо. Оно необязательно, но будет преимуществом. Напишите в свободной форме пару слов о себе