улица Егорова 3
Benza | АО «Пензаспецавтомаш»
c 1993 года производим впечатляющее топливораздаточное оборудование.
«Экспортер Года Пензенской области», Лауреат Национальной Премии «Бренд Года в России – 2023» в номинации «Промышленный бренд: машиностроение».
Мы предлагаем отличную возможность начинающим специалистам построить карьеру в компании №1 на рынке контейнерных АЗС!
Мы ищем Вас - активного, целеустремленного человека, с большим желанием стать успешным Менеджером и много зарабатывать.
ОПЫТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, мы всему научим сами!
В нашей команде увлеченных и добрых людей вы сможете стать профессионалом высокого уровня.
Что Вы получите, работая на данной позиции:
- Возможность высокого заработка. Доход от 60 000 до 100 000 руб. (оклад + % от продаж). Это не предел, сотрудники, работающие от 1 года зарабатывают больше, "потолка" в заработной плате нет. Квартальные премии за выполнение плана. Ежегодная мотивация.
- Качественное и понятное обучение "с нуля" продукту компании, технологиям проведения переговоров: выстроенная система обучения, обучающие ролики от владельца компании и топовых спикеров.
- Устойчивая денежная подушка безопасности на период обучения (3 мес.)
- Молодая и дружная команда, работа в доброжелательной атмосфере, интересная корпоративная жизнь (корпоративы, общие собрания персонала).
- Удобный график работы – 5/2 с 8:30 до 17:00. Суббота, воскресенье, праздничные дни - выходные.
- Крутой, востребованный, а главное полезный продукт на рынке (на долю нашего бренда приходится треть российского рынка топливораздаточного оборудования).
- Собственное современное производство.
- Реальные возможности для карьерного роста, развития и увеличения дохода.
- В Benza официальное оформление, согласно ТК РФ. У нас не бывает задержек по выплате зарплаты. Мы заботимся о вашем благополучии, вы помогаете нам расти.
Чем нужно будет заниматься:
- Хорошо знать наш продукт
- Работа по горячим заявкам от заказчиков – без холодного поиска
- Общаться с постоянными и новыми заказчиками
- Проводить презентацию нашей продукции
- Продавать продукцию компании и сопровождать сделки
Кого мы видим на этой позиции:
- У тебя огромное желание много зарабатывать и развиваться в продажах
- У тебя грамотная устная и письменная речь
- Желание обучаться и расти в профессии
- Желательно высшее образование (незаконченное высшее)
Если вы хотите начать карьеру в сфере продаж, увеличить свой доход, расти и развиваться в компании-лидере в своей отрасли - оставляйте свой отклик, и мы обязательно свяжемся с вами!