набережная Академика Туполева 15к26
Kalabasa - это проект, существующий уже 15 лет. История началась с кулинарного блога, а затем переросла в полноценное производство тортов и сладостей на заказ.
Сейчас Kalabasa - это сладкое и «соленое» меню, это шесть видов Наполеона и несколько видов знаменитых макарон. Кофе собственной обжарки, коллекция винтажной посуды и стекла. Завтраки, обеды и ужины.
Мы ищем кандидата обладающего предпринимательским подходом в решении задач, умеющего и искренне любящего развивать свой персонал, отдавая все свои знания, и немного еще. Человека, способного раскрыть свои управленческие навыки в организации всех рабочих процессов кафе: от мелкого ремонта, до мотивации сотрудников на выполнение ежемесячного плана продаж. И, конечно, для нас крайне важны корпоративные компетенции, ведь в нашем Кафе существует много ценностей, которые необходимо транслировать персоналу и гостям.
Менеджер зала для нас - это, прежде всего, ответственный руководитель, который знает, как выполнять поставленные задачи, умеет организовывать рабочие процессы и выстроить отношения в коллективе. Является лидером, который не ищет отговорки, а находит решения!
Наш идеальный кандидат сочетает в себе следующие качества и умения:
- Опыта работы от 1 года в должности Менеджера ресторана (приветствуется опыт работы в сетевых концепциях или кондитерских);
- Отлично знает и понимает, как выстраивается и на чем основывается качественный сервис, общение с гостем, а также строится эффективная система продаж в ресторане;
- Обладает знаниями финансовой отчётности ресторана;
- Умеет работать в команде и формировать её;
- Имеет навыки работы в iiko;
- Имеет опыт работы с системой ХАССП;
- Относиться к бизнесу и кафе, как к своему собственному (неравнодушно, внимательно и бережно);
- Умеет мотивировать команду;
- Многозадачен и эффективен;
- Опытный пользователь ПК;
- Умеет общаться с гостями (Table visit);
- Всегда сфокусирован на результате;
- Обладает навыками увеличения среднего чека;
- Успешно внедряет мотивационные программы;
- Умеет корректно и правильно предоставлять отчеты и кратно и информативно передавать информацию;
- Обладает отличной памятью;
- Требователен к себе и к окружающим;
- Обладает знаниями об организации работы во всех подразделениях кафе;
- Умеет влиять на labor cost и food cost;
Основные обязанности:
- Контроль работы кафе на 360 градусов;
- Планирование, организация и контроль работы сотрудников кафе;
- Работа с гостями - решение конфликтных ситуаций;
- 100% Table visit;
- Работа с документооборотом ресторана;
- Управление продажами;
- Контроль кассовых операций, соблюдения кассовой дисциплины;
- Открытие-закрытие кафе;
- Контроль соблюдение стандартов проекта
- Контроль за качеством отдачи блюд
- Решение текущих административных и хозяйственных вопросов кафе;
- Проведение инвентаризаций;
- Ежедневное обучение сотрудников зала;
- Планирование и заказ хоз. товаров;
- Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников;
- Составление и контроль графика и расписания персонала, учет рабочего времени каждого сотрудника;
- Контроль наличия и своевременный заказ нашего мерча;
- Выполнение поручений руководителя;
- Контроль технического состояния кафе;
- Создание теплой и уютной атмосферы для гостей и персонала;
- работа в профессиональном дружном молодом и амбициозном коллективе. Мы подбираем в команду только людей, с которыми всем будет комфортно и радостно работать, на которых мы можем всегда положиться;
- все гарантии по ТК РФ;
- стабильная выплата ЗП 2 раза в месяц, без задержек;
- Возможен карьерный рост;
- Почасовая оплата в графике 5/2 – 70000Р + 40000 KPI + % от чаевых
- график работы 5/2 по 9 часов;
- волшебное staff-меню, максимальные скидки на всю продукцию компании.
Если, читая условия нашей вакансии, Вы узнали в описании себя, мы с нетерпением ждем:
- Короткий содержательный рассказ о том, кто Вы, и чем можете нам помочь;
- Почему Вы выбрали именно нас;
- Вашу актуальную фотографию и номер контактного телефона;
- Ссылки на социальные сети;
- Обязательно опишите ваши успехи на прошлых местах работы.
*выполнение этих простых пунктов кратно повысит вероятность нашей встречи на собеседовании:)
Ждем ваc в Kalabasa!