Мы - разработчики SaaS-платформы для построения и управления партнерскими программами. Мы помогаем бизнесу развивать новые каналы привлечения клиентов. Наш коллектив состоит из талантливых специалистов, которые создают передовое решение для клиентов по всему миру. Мы стремимся к постоянному росту и предоставлению качественного продукта, основанному на новейших технологиях.
Ищем в команду талантливого Front-end разработчика на React уровня не ниже Middle+, с которым будем вместе создавать инновационное решение для наших клиентов. Мы ждем, что наш новый коллега поможет разрабатывать и поддерживать наш продукт, используя самые современные технологии и методы разработки и самое главное - ему это будет нравится.
Что нужно делать:
Разработка и поддержка пользовательского интерфейса сервиса
Оптимизация интерфейса для обеспечения высокой производительности и отзывчивости
Участие в принятии архитектурных и технических решений по разработке программного обеспечения
Взаимодействие с разработчиками, системным аналитиками
Помощь в улучшении процесса разработки
Мы ожидаем (требования):
Опыт коммерческой разработки от 3 лет
Знание и опыт работы с TypeScript, React и Redux
Понимание адаптивного и кросс-браузерного дизайна
Опыт работы с RESTful API
Базовый опыт работы с Docker
Системное мышление и аналитический склад ума
Опыт оценки и принятия архитектурных решений
Опыт оптимизации производительности веб-приложений
Будет плюсом:
Опыт работы с фреймворком Next.js
Знание принципов UX/UI дизайна
Понимание основ бэкенд-разработки для эффективного взаимодействия с бэкенд-командой
Умение анализировать бизнес и функциональные требования
Знакомство с affiliate сферой
Широкий кругозор и любовь к IT-сфере
Знание английского языка
удаленная работа в стабильной аккредитованной IT-компании
возможность создавать новое, влиять на продукт, менять правила
Дружелюбный и креативный коллектив профессионалов
график работы - 8 часовой рабочий день, понедельник-пятница, московский часовой пояс