2-я Советская улица 17
2-я Советская улица 17
Благодаря продуманной стратегии развития Компании, обучению сотрудников и регулярным конкурсам идей, в STALOGISTIC каждый может реализовать свой потенциал и помочь сделать бизнес ещё эффективнее.
Приглашаем Тебя стать частью нашей амбициозной команды в Департамент человеческого капитала.
Мы готовы доверить тебе задачи:
- Расчет премиальной части сотрудников;
- подготовка приказов о премировании;
- внесение данных о премировании в 1С, ведение документооборота по приказам на премии;
- загрузка ведомостей в зарплатный проект, контроль списаний;
- подготовка отчетов по выплатам, аналитики по ЗП;
- коммуникация с сотрудниками по вопросам начисления премий;
- участие в разработке системы мотивации сотрудников;
- ведение зарплатного проекта (открытие счетов);
- совершенствование ЛНА, связанных с материальным и нематериальным стимулированием;
- участие в проектах автоматизации переменной части заработной платы сотрудников, аналитических отчетов;
- администрирование программы ДМС.
Мы ожидаем от тебя:
- Высшее образование (экономика/ финансы/бухгалтерский учет);
уверенный пользователь Excel, 1С ЗУП;
- знание трудового, налогового законодательства и принципов формирования заработной платы;
- умение работать с большим объемом информации;
- хорошие коммуникативные и аналитические навыки;
- Достойную оплату труда (оклад обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседований);
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полное соблюдение ТК РФ;
- график работы 5/2 с возможностью выбора начала рабочего дня и формата работы (офис/удалёнка);
- доброжелательную атмосферу и уважительную коммуникацию внутри команды;
- систему дистанционного обучения для развития профессиональных и смежных навыков;
- развитую корпоративную культуру: тимбилдинги, награждение лучших сотрудников, поощрение стажа работы;
комфортный современный офис в пешей доступности от м. Площадь Восстания;
- отсутствие строгого дресс-кода, мы любим casual;
- компенсацию ДМС в зависимости от стажа работы;
возможность индивидуальных консультаций с корпоративным психологом.