Помощник руководителя/Ассистент

Работодатель: ЭВРИСОФТ
Иркутск
улица Дзержинского 10

Кто мы?

Компании «ЭвриСофт» - это аккредитованная IT компания, небольшая, но очень дружная и динамично развивающаяся.
Мы упрощаем рутинные задачи и увеличиваем эффективность работы наших клиентов, автоматизируем все возможное при помощи 1С, CRM систем и сайтов.
Мы растем и расширяем нашу команду.

Ищем для подбора персонала и помощи руководителям сильных, целеустремленных и жизнерадостных специалистов.

«ЭвриСофт» на рынке с 2014 года.

В нашей команде 15 специалистов и удаленные кадры дополняют компетенции.

Три основных направления: 1С, Битрикс24 и amoCRM.

Мы сильны во внедрении этих систем и интеграции их между собой.

Кого ищем?

Специалиста, который желает помогать в решении вопросов и задач, общаться и договариваться с людьми, расти и развиваться вместе с нами.

• получать эмоциональную и финансовую отдачу от своей работы, а не прийти посидеть день
  • много работать и постоянно учиться новому

Минусы работы с нами

Вам придется обрабатывать гигантский объем информации, работать в режиме огромной многозадачности и неопределенности, для срочных задач порой сверхурочно, читать много литературы и постоянно чему то учиться, общаться с большим количеством людей текстом и голосом, впитывать все как губка и фиксировать каждое слово руководителя, ставить задачи и контролировать верное и своевременно исполнение.

Если вы к такому не готовы, не тратьте ни наше, ни ваше время и не читайте дальше вакансию.

Кадровые

• Подбор персонала: размещение вакансий, разбор откликов, активный поиск, оценка кандидатов, собеседования по телефону и очно, координация кандидатов
  • Расчет зарплаты
  • Участие в создании и развитии системы обучения и адаптации персонала
  • Создание регламентов и написание инструкций
  • Ведение корпоративной активности (корпоративы, дни рождения, прочие активности)

Офис-менеджер (минимально)

• Выполнение поручений руководителя
  • Звонки, переговоры, заключение договоров
  • Анализ показателей
  • Пополнение бюджета рекламы
  • Согласование встреч, планерок, написание протокола
  • Постановка и контроль выполнения задач руководителя
  • Настройка/корректировка интеграций с CRM
  • Периодический обзвон клиентов и партнеров
  • Координация: подготовка и проведение планерок и встреч, написание протокола
  • Личные вопросы: заказ билетов, отелей, подарков, поиск подрядчиков, запись на прием и тд

• Законченное высшее образование
  • Ответственность, аккуратность, эмоциональная устойчивость
  • Активный, позитивный, жизнерадостный
  • Внимательность, умение работать с большим объемом информации
  • Коммуникабельность, вежливость, аккуратность
  • Желание обучаться
  • Отличное знание MS Office: Word, Excel, PowerPoint
  • Опыт работы в CRM и 1С
  • Опыт в продажах, управлении и рекрутинге
  • Любящий и умеющий решать/выполнять задачи без вводных, когда нужно ориентироваться в ситуации с большой степенью неопределенности
  • Быстрое обучение и включение в любой процесс
  • Способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивости, готовность к переработкам
  • Умение вести переговоры и добиваться поставленных руководством целей
  • Умение расставлять приоритеты и реагировать на изменение ситуации
  • Высокие организаторские способности, отличные навыки письменной и устной речи, межличностного общения, управления и стратегического мышления
  • Презентабельный внешний вид
  • Высшее и неоконченное высшее образование
  • Пунктуальность, ответственность, мобильность.

• Оформление в штат согласно ТК РФ
  • Обучение за счет компании
  • Комфортабельный офис находиться в центре города
  • Отпуск 2 раза в год
  • Работа по производственному календарю (в праздничные дни мы отдыхаем)
  • График работы с 10.00-19.00
  • Офис в центре города
  • Красивый вид из с балкона и каждый месяц в день зарплаты пицца :)
  • Хороший коллектив

Если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо со слов: я хочу с Вами пообщаться и ответить на Ваши вопросы. Также обязательно напишите в 1-2 абзаца текста, почему мы должны взять именно вас.

По этим двум критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек, а также умеете себя презентовать.