Алтайская улица 7
ЛИКОЙЛ — молодая и амбициозная компания, которая является прямым импортёром и дистрибьютором смазочных материалов, включая Oemeta Chemische Werke GMBH (Германия), Масло HOLV (Россия) и пластичные смазки Suprotec (Россия). Мы сотрудничаем с ведущими производственными предприятиями России и предоставляем им услуги по поставке смазочно-охлаждающих жидкостей, смазочных материалов, техническому мониторингу оборудования и решению сложных технологических задач.
Благодаря активному развитию компании было принято решение о запуске нового направления — металлорежущего инструмента и оснастки. Это позволит нам предложить нашим клиентам ещё более широкий спектр качественных товаров и услуг.
Какие бренды мы представляем по металлорежущему инструменту;
- ZCC-CT, SANDVIK, OKE, GESAC, KORLOY, MITSUBISHI, ISCAR, Tungaloy, KYOCERA, WALTER, SEKO, TaeguTec, JXTC, Vargus и др.
- Собственный бренд (металлорежущий инструмент)
В связи с этим наша компания приглашает в нашу команду менеджера по продажам металлорежущего инструмента.
- Развитие продаж металлорежущего инструмента и оснастки;
- Активный поиск клиентов среди промышленных предприятий;
Ведение переговоров, техническое консультирование клиента, подбор инструмента;
Проведение испытаний на предприятии.
- Анализ и планирование личных продаж.
- Участие в контроле поставок, оплаты, задолженностей и пр.
- Преимуществом станет, если имеете опыт В2В продаж не менее 3-х лет (продажа инструмента и оснастки для металлообработки);
- Техническое образование.
- Высокие коммуникативные навыки – способность эффективно выстраивать деловые взаимоотношения со структурой клиента на разных уровнях.
- Успешный опыт ведения переговоров с ЛПР;
- Клиент ориентированность - способность понимать стратегию бизнеса клиента, находить возможности ее усиления за счет комплексных решений;
- Умение погружаться в детали, определять проблемы клиента, формировать и предлагать решения;
- Готовность к командировкам.
- Опыт работы в области металлообработки и продажи металлорежущего инструмента обязателен.
- Интересную работу в перспективной компании
- Программу обучения, помощь в продажах
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Компенсация мобильной связи.
- График работы 5/2 (ПНД-ЧТВ), 09.00-17.30. ПТН до 16:30
- Новогодние подарки для детей.
- Годовая премия к Новому году.